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| tutto bellissimo complimenti |
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| la mia
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| Grazie ragazzi ho avuto dei grandi maestri, confratelli ovviamente. |
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| bellissime, stesura e cottura molto curata. |
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| CITAZIONE (claudia30 @ 5/10/2017, 10:19) Wow!!! Spaventata? |
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| Grazie Yemaya. Sto raccogliendo gli inviti che devo fare |
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| Grazie Shak, la pizza col fiore è stata una mia idea, ho tagliato un pezzo di pizza e ho fatto il taschino/marsupio poi mia moglie l'ha decorata con gli altri ortaggi, una sorta di Ortolana con sorpresa, bufala ortaggi e fiore di zucca ripieno con un impasto di ricotte, questa volta ricotta di bufala aversana, ricotta di pecora sarda e fiore di ricotta di latte vaccino, grattatona di pecorino romano, pepe e salame nostrano a dadini. Eravamo circa 15 per 20 pizze mangiate, il resto dei panetti consumato tra panuozzi e calzoni in parte regalati e in parte consumati lunedì sera. Bhe la prossima primavera inoltrata (per mangiare fuori al giardino che ho più spazio) dobbiamo organizzare, mi farebbe molto piacere. |
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| Come sempre pizze di alto livello, una di queste volte voglio provare questa biga, volevo chiederti se i tempi sono casuali oppure dettati dal fatto che è una biga, cioè se faccio la biga con una maturazione di 12 ore poi posso fare l'impasto a 48 ore secondo te o devo accorciare i tempi come per la pasta di riporto? |
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614 replies since 2/10/2014
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