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| Che belli ragazzi |
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| Davvero complimenti Ottimo risultato e pizze da urlo |
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| Hai fatto proprio un bel lavoro Non vediamo l ora di vederlo in azione |
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| Ciao steriz. Il pane è molto bello Poi questi cosi integrali mi fanno impazzire.
Pet quanto riguarda il procedimento prova a fare le 20 ore di frigo poi tiri fuori e fsi la preforma. Dopo 30 minuti la forma definitiva e metti nel bannetton Se spinge bene puoi fargli fare il resto della lievitazione in frigo cosi da tenere meglio la forma.e cuoci direttamente |
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| Spettacoloooooo valè Eh si vogliamo la sezioneeee |
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| Votatooooooo
Forza ragazziiii |
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| Benvenuto in questa banda di pazzi |
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| benvenuto e complimenti per tutta l'attrezzatura |
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| E io di Presenzano...siamo vicini di casa (anche se ora vivo a Viterbo) |
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| Ciao e benvenutooooo
Di dove della prov di Caserta? |
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| Grande Samanthaaaaa |
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| Benvenuto |
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| E di che. Aspettiamo le tue creazioni |
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| Tu impasti e poi stendi in teglia e lasci rilievitare in teglia. In questo modo ottieni una focaccia.
Se dopo impastato lasci maturare/lievitare in massa poi dividi, fai rilievitare e poi stendi in teglia e cuoci direttamente allora otterrai una pizza.
Quindi lievitazione in teglia= Focaccia
Stesura e cottura diretta= Pizza.
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| Complimenti. Ora non ti resta che provare a trattare l impasto a pizza invece che a focaccia con la pausa in teglia. Cosi puoi fare un confronto |
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7109 replies since 31/3/2015
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