La Confraternita della Pizza

Posts written by Focacciaro

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    Che belli ragazzi :wub:
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    Davvero complimenti :wub:
    Ottimo risultato e pizze da urlo
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    Hai fatto proprio un bel lavoro :wub:
    Non vediamo l ora di vederlo in azione
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    Ciao steriz.
    Il pane è molto bello :wub:
    Poi questi cosi integrali mi fanno impazzire.

    Pet quanto riguarda il procedimento prova a fare le 20 ore di frigo poi tiri fuori e fsi la preforma. Dopo 30 minuti la forma definitiva e metti nel bannetton
    Se spinge bene puoi fargli fare il resto della lievitazione in frigo cosi da tenere meglio la forma.e cuoci direttamente :)
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    Spettacoloooooo valè :wub:
    Eh si vogliamo la sezioneeee
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    Votatooooooo

    Forza ragazziiii
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    Benvenuto in questa banda di pazzi :wub:
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    benvenuto e complimenti per tutta l'attrezzatura :D
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    E io di Presenzano...siamo vicini di casa :wub: (anche se ora vivo a Viterbo)
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    Ciao e benvenutooooo

    Di dove della prov di Caserta? ;)
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    Grande Samanthaaaaa :wub:
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    Benvenuto :) :)
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    E di che. Aspettiamo le tue creazioni ;)
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    Tu impasti e poi stendi in teglia e lasci rilievitare in teglia.
    In questo modo ottieni una focaccia.

    Se dopo impastato lasci maturare/lievitare in massa poi dividi, fai rilievitare e poi stendi in teglia e cuoci direttamente allora otterrai una pizza.

    Quindi lievitazione in teglia= Focaccia

    Stesura e cottura diretta= Pizza.


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    Complimenti.
    Ora non ti resta che provare a trattare l impasto a pizza invece che a focaccia con la pausa in teglia.
    Cosi puoi fare un confronto ;)
7109 replies since 31/3/2015
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