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accidenti lasci steso l'impasto in teglia per 12 ore?
interessante....come mai questa scelta? come avrai capito qui siamo super curiosi
P.S. ottimo il condimento...te lo copio -
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Vai dicci tutto di quelle belle focacce e dei condimenti -
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Ciao franceschetta
Ma davvero davvero ci stai facendo questa domanda
Noooooooooooo la pizza chetogenica mi spaventa
Qua se non senti il carboidrato che ti scende sui fianchi o il colesterolo che fluisce nelle arterie non siamo contenti
Scherzi a parte puoi provare impasti alternativi con farine che hai nominato o mix proteici low carb fatti a posta per lo scopo ma il risultato sarà di avere un prodotto molto diverso dalla pizza come la si intende.
Ciò non toglie che si possano ottenere ottimi risultati -
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Ciao e benvenutooooo
dicci qualcosa di quella bella foto Le trasparenze dell'alveolatura sono quasi poetiche -
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Che coccolone
Al cane la pizza non piace?
Naaaaaaaaaaaaaa -
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Accidenti per ingestibile che intendi? si sfalda/appiccica? non ti da l'idea di essere compatto? -
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Seguo e quoto sandruzzo.
E proverei a ridurre la semola -
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Ciao hogun
Puoi usare benissimo la polselli gialla. Ma va bene anche la rossa
Incordare a ferro: stringere ed impastare molto bene l impasto con la planetaria (la MUM della bosh.. All epoca ancora non avevo la sunmix )
3. Si esatto. Puoi lasciare l impasto mezz'ora fuori e poi metti in frigo.
Tiri fuori dopo le ore che ti sei prefissato e porzioni.
Formi e lasci lievitare: i tempi sono abbastanza indicativi. Con questo caldo potrebbe bastare anche una sola ora. Tienili d'occhio
Per il resto siamo qui per qualsiasi cosa -
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Bella bella.
Quindi non noti differenze tra staglio a 24 ore e staglio alla fine? -
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Grande cosimo
Davvero interessante -
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Benvenutooooo -
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I dobermann sono cattivi, aggressivi e pericolosi.....
Ecco.....
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Spettacolo. Mi hao fatto venire famissima -
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We ma perchè vi dovete scottare dico io
Io metto la refrattaria sulla griglia del forno
arrivata a temperatura la tiro fuori con tutta la griglia del forno così è piu facile da prendere
ci capovolgo il pane sopra direttamente dal bannetton e senza nulla sotto
TAGLIO ( )
Reinforno
e non mi brucio mai
(bugia bugia ) -
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Ottimo test e ottimo raffronto Ginko. Molto interessante