La Confraternita della Pizza

Posts written by Focacciaro

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    accidenti lasci steso l'impasto in teglia per 12 ore?
    interessante....come mai questa scelta? :) :) come avrai capito qui siamo super curiosi :lol: :lol: :lol: :lol:

    P.S. ottimo il condimento...te lo copio :ph34r:
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    Vai dicci tutto di quelle belle focacce e dei condimenti :wub:
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    Ciao franceschetta :)

    Ma davvero davvero ci stai facendo questa domanda :ph34r:
    Noooooooooooo :P la pizza chetogenica mi spaventa :P

    Qua se non senti il carboidrato che ti scende sui fianchi o il colesterolo che fluisce nelle arterie non siamo contenti :P


    Scherzi a parte puoi provare impasti alternativi con farine che hai nominato o mix proteici low carb fatti a posta per lo scopo ma il risultato sarà di avere un prodotto molto diverso dalla pizza come la si intende.
    Ciò non toglie che si possano ottenere ottimi risultati
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    Ciao e benvenutooooo

    dicci qualcosa di quella bella foto :wub: Le trasparenze dell'alveolatura sono quasi poetiche :wub:
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    Che coccolone :wub:

    Al cane la pizza non piace? :ph34r:
    Naaaaaaaaaaaaaa :P
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    Accidenti per ingestibile che intendi? si sfalda/appiccica? non ti da l'idea di essere compatto?
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    Seguo e quoto sandruzzo.

    E proverei a ridurre la semola :)
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    Ciao hogun

    Puoi usare benissimo la polselli gialla. Ma va bene anche la rossa ;)

    Incordare a ferro: stringere ed impastare molto bene l impasto con la planetaria (la MUM della bosh.. All epoca ancora non avevo la sunmix :wub: )

    3. Si esatto. Puoi lasciare l impasto mezz'ora fuori e poi metti in frigo.
    Tiri fuori dopo le ore che ti sei prefissato e porzioni.

    Formi e lasci lievitare: i tempi sono abbastanza indicativi. Con questo caldo potrebbe bastare anche una sola ora. Tienili d'occhio ;)

    Per il resto siamo qui per qualsiasi cosa :wub:
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    Bella bella.

    Quindi non noti differenze tra staglio a 24 ore e staglio alla fine?
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    Grande cosimo
    Davvero interessante :)
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    Benvenutooooo :)
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    I dobermann sono cattivi, aggressivi e pericolosi.....
    Ecco.....

    IMG-20190624-WA0022




    :lol: :lol: :lol:
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    Spettacolo. Mi hao fatto venire famissima :wub:
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    We ma perchè vi dovete scottare dico io :P :P :P

    Io metto la refrattaria sulla griglia del forno
    arrivata a temperatura la tiro fuori con tutta la griglia del forno così è piu facile da prendere
    ci capovolgo il pane sopra direttamente dal bannetton e senza nulla sotto
    TAGLIO ( lol3 )
    Reinforno

    e non mi brucio mai :B):









    (bugia bugia :lol: )
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    Ottimo test e ottimo raffronto Ginko. Molto interessante :) :) :)
7109 replies since 31/3/2015
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