-
.
|
| Ciao giovanni. Prendi il biscotto come pietra per la platea. Trasmette più dolcemente il.calore permettendoti fi poter aumentare la temperatura senza troppa paura di btuciare |
|
-
.
|
| Ciao giuseppe. Io toglierei l'ora di TA pre staglio e staglierei appunto a freddo provando a stringere di più i panetti. A fine appretto sarebbe oppprtuno che conservassero ancora un accenno di forma a cupola, indice di maglia glutinica ancora esistente e possiamo ottenere ciò o stringendo di più il panetto o riducendo l appretto. |
|
-
-
.
|
| posso dirti una cosa?
CHE SPETTACOLOOOO |
|
-
.
|
| Sei un portento. Grazie mille per la condivisione. Sai che avevo sempre snobbato i tagli trasversali....mi sa che al prossimo pane provo |
|
-
.
|
| Aspettiamo gli insulti della moglie allora
Guarda ad entrare ci entrano tranquillamente. Ma una volta così bassa brucia subitissimo. In particolare teglie e pane. |
|
-
.
|
| Cosimo.....un mito |
|
-
-
.
|
| Che meraviglia matteeeeee |
|
-
-
.
|
| Ciaooo stavo per chiederti la stessa cosa che ti ha chiesto Merlino. Dentro casa e passa la paura. E lì davvero lo usi sempre. Fuori casa....in Russia...ho i miei dubbi che te lo possa godere appieno. Daiiiii fanne uno bellissimissimo dentro casa e ci inviti tutti ad una zingarata in Russiaaaa |
|
-
.
|
| Questa era la fila la prima sera....
|
|
-
-
.
|
| Ragazzi eccoci. Noi c'eravamo anche l anno scorso e in un certo qual modo eravamo "preparati" all evento. O meglio pensavamo di esserlo. Ma in realtà è che a queste esplosioni di emozioni non si può essere preparati. No in alcun modo.
L adrenalina è così tanta che una volta abbassato lo sguardo sulla postazione tutto scompare e pensi solo a stendere e cuocere. Come una macchina..... ma col sorriso stampato che non spariva neanche quando si bucava una pizza o sopraggiungeva qualche intoppo.
Tutti meravigliosi ragazzi.
Un grazie a tutti voi, ai Super Priori e a Maurizio e tutta l organizzazione per aver reso possibile tutto questo.
Permettetemi un plauso speciale alla Focacciara.
Ragazzi lo sapete, le napoletane le facciamo poco. Eppure ha steso piu di 500 pizze in tutte e 3 le serate senza intoppi e con una velocità che non mi aspettavo minimamente. E mi ha anche sostituito al forno nei momenti in cui non resistevo piu al caldo immane. Lo so che sono di parte ma davvero merita un applauso fortissimo.
Alla faccia dei pizzaioli solo maschi
E non immaginate Rita la super trottola. È stata dietro ai condimenti e all organizzazione delle postazioni e dei gusti con precisione assoluta. Miticaaaaa
Ragazzi è stato bello aver vissuto questa cosa con tutti voi. |
|
-
.
|
| Bellissimoo |
|
7109 replies since 31/3/2015
.