-
.
|
| Benvenuto.... !
gran belle realizzazioni... bravo! |
|
-
-
.
|
| Ne ho approfittato anch’io per quella da 34 cm 👍
|
|
-
-
-
.
|
| Complimenti... Davvero bello!!! 👏👏👏👏👏👏👏 |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 7/7/2020, 13:10) Ma sai che comincio a pensare che tutta la mitologia della pizza indigesta, alla fine sia solo una questione di cottura?
In effetti, non è facile indovinare l'equilibrio tra alta temperatura e buona cottura interna, ma se ci riesci davvero assapori qualcosa di paradisiaco Caro Ettore, proprio lo scorso week end ero in un famoso locale della mia città, e lo Chef ci ha servito dei tranci di Ricciola a dir poco Deliziosi... sì: con la D maiuscola, alla mia domanda se era del prodotto abbattuto e poi cotto, mi ha risposto: fresco e sottovuoto... la differenza la fatta la cottura!!! ha comprato un nuovo forno, che poi mi ha mostrato, a dir poco all'avanguardia che ha fatto davvero la differenza!
rgds |
|
-
-
-
-
.
|
| ... a dir poco: Splendido!
chissà come era buono _ noccioli inclusi :-)))))
rgds |
|
-
-
-
.
|
| CITAZIONE (PizzaLand @ 11/6/2020, 20:00) Belle belle! Grazie !!!! |
|
-
.
|
| WOOOW che bel risultato!
per la cottura usi la pentola o pietra refrattaria?
Bravissimo |
|
830 replies since 9/6/2015
.