La Confraternita della Pizza

Posts written by Stilobox

  1. .
    Benvenuto.... !

    gran belle realizzazioni... bravo!
  2. .
    Perfetto MATTEO...

    Noto un Fiordilatte di alta qualità che ha mantenuto in modo "pazzesco" alle mostruose temperature a cui lo hai sottoposto

    Davvero belle!!!

    ps: Anch'io mi sono convertito al 58/60% di idratazione... :D :D :D
  3. .
    Ne ho approfittato anch’io per quella da 34 cm 👍

    893FB02F-0FD9-4DAE-B515-957A266A1F9C
  4. .
    Benvenuto a bordo!
    👍
  5. .
    Grazie Rita! 🤗
  6. .
    Complimenti...
    Davvero bello!!! 👏👏👏👏👏👏👏
  7. .
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 7/7/2020, 13:10) 
    Ma sai che comincio a pensare che tutta la mitologia della pizza indigesta, alla fine sia solo una questione di cottura?

    In effetti, non è facile indovinare l'equilibrio tra alta temperatura e buona cottura interna, ma se ci riesci davvero assapori qualcosa di paradisiaco

    Caro Ettore,
    proprio lo scorso week end ero in un famoso locale della mia città, e lo Chef ci ha servito dei tranci di Ricciola a dir poco Deliziosi... sì: con la D maiuscola,
    alla mia domanda se era del prodotto abbattuto e poi cotto, mi ha risposto: fresco e sottovuoto... la differenza la fatta la cottura!!! ha comprato un nuovo forno, che poi mi ha mostrato, a dir poco all'avanguardia che ha fatto davvero la differenza!

    rgds
  8. .
    welcome!!!!!!!!!!
  9. .
    Ben arrivato Vince! 👍
  10. .
    Welcome!!! 👍
  11. .
    ... a dir poco: Splendido!

    chissà come era buono _ noccioli inclusi :-)))))

    rgds
  12. .
    replicate ieri sera...

    questa volta impasto con spirale e panetti da 650 gr...

    il resto come da ricetta del Priore:

    kNT8bliqSf2mlX_K1I8W6w

    yw1gtWY8Tk6ta98n8uqM7w

    BikVCOwITeux2wd4s7YN2w

    JKgauPIgSxqcDljRjMEzhQ

    cfGLVqyMRx26SaccK3SQGQ

    amfrQL_ISkCtpeXr0kw9eg

    lfl9H2EXQ3_et8VbBsGJ8Q

    4mI1u6s9Ri2moGKPnsghHw
  13. .
    ... altro giro...altra corsa.
    Questa volta Caputo Nuvola...
    265F6D91-4C91-4052-9A4D-6D00C31D4227D1CC496D-80B7-4289-AF5F-63CF8D3BE8F2B51AA61D-04BB-4194-B45E-2FE4D5D987E8B7BE5ED6-72A5-44C3-B0BF-C819A5DF45E66CBD05D3-ACD8-4E7A-A4F5-47E92BE247C7B95510C3-5916-45E7-B9C8-856F3CF5CB326FC043DB-D3FE-4C9E-A8B5-997EDE17B0BAD9308192-CB7C-473F-8CE0-AD311E275D9C


    Divina 😋😋😋😋
  14. .
    CITAZIONE (PizzaLand @ 11/6/2020, 20:00) 
    Belle belle! :b:

    Grazie !!!!
  15. .
    WOOOW che bel risultato!

    per la cottura usi la pentola o pietra refrattaria?

    Bravissimo
830 replies since 9/6/2015
.