La Confraternita della Pizza

Posts written by Stilobox

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    Grande Peppe!

    realizzazione magistrale !!!

    Appena posso andare il macchina dalle parti di Polselli un bel sacco da 25kg di questa farina non me lo toglie nessuno...


    ps: appena posso provvedo con del nuovo malto :-)))))))))

    rgds
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    Welcome on board !
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 18/4/2020, 20:23) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/4/2020, 19:33) 
    PS: il mio alzheimer mi ricorda che nell'offerta c'è anche compreso il biscotto di casapulla, aggratis, gratuitamente e compreso nel prezzo

    0000_vacui_5 :woot:

    alta classe !!!!

    mitico il Priore !!!
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    ..Santa Pasqua a TE...

    complimenti!... ottima realizzazione!
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    Ciao e grazie per i complimenti...
    Sicuramente si potrà fare con tutte le spirali/impastatrici in commercio. Basterà solo qualche piccolo accortezza le prime volte per capire come lavora, poi il resto è una passeggiata.

    L’ effeuno direi quasi fondamentale.

    Cottura: 290 platea... 250 cielo. Circa 12-14 minuti
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    Complimenti...

    un'opera d'arte!!!

    bravissimo

    rgds
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    CITAZIONE (Michelino33 @ 7/4/2020, 18:05) 
    CITAZIONE (Stilobox @ 7/4/2020, 16:43) 
    Complimenti davvero!

    Bravissimo....

    una domanda : in quale tipo di forno ai cotto?

    grz

    Forno Manna Forni napoli :D

    ;) ;) ;) :b: :b:
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    Complimenti davvero!

    Bravissimo....

    una domanda : in quale tipo di forno ai cotto?

    grz
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    Ciao,
    da quello che leggo sull'etichetta penso sia a scaglie o perle

    la purezza è quasi al massimo

    Sei sicuro che sia per uso alimentare?

    rgds
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    Complimenti LINDA...
    gran bel lavoro!!!

    bravissima

    rgds
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    CITAZIONE (fipas @ 30/3/2020, 09:53) 
    Ciao, prima di tutto, complimenti! Io vorrei cuocerle nel F1, sul biscotto. Quanti gradi dovrei mettere platea e cielo, e per quanti minuti?
    Si riescono ad infornare con la pala in legno?
    Grazie mille

    ciao e grazie per i complimenti :b:

    proverei con platea 250/260 e cielo 200 max....

    ti regoli durante la cottura stessa.... penso una ventina di minuti ( dipende anche dalla dimensione dei panetti)

    penso di si, ma non ho mai provato... ci vorrà tanta semola per farle scorrere... :D
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    Ardore
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    Ciao,
    Intorno a 60 gradi...

    Rgds
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    ... complimenti!

    alveolato come piace a me!

    TOP!

    rgds
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    Complimenti....

    ...buona domenica a Te!
830 replies since 9/6/2015
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