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| vabbé io ultimamente riuscivo a fare due panetti al 72% perché univo una mezza biga con mezza autolisi e riuscivo nell'intento se no trovavo difficoltà |
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| ah grazie quindi sei hai fatto 1,35kg di impasto all'81%, penso che un 1.6kg di 72% sia possibile, anche se sono abituato al gancio e non alla foglia, eh vabbé |
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| Io rinnovo gli apprezzamenti per la disamina, esauriente e precisa. Bella pizza, il video però non si vede... a questo punto attendiamo altre tue prove magari con idratazioni spinte e forse entrarai più nel climax della planetaria |
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| @pred80 quando (e se) potrai mi piacerebbe sapere su un impasto ad idratazione al 72% su 1.6kg di impasto (sono 6 panetti da 270g) |
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| grazie per le impressioni, molto dettagliate, peccato su alcuni difetti che evidenzi non piccoli |
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| eh per me doppio impasto è troppo sbattimento, già faccio biga più autolisi |
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| anche io ho ancora una MUM e vorrei acquistare questa, perché riesco a fare solo 2 panetti con poco oltre i 300g di farina con idro al 70-72% (quindi poco più di mezzo kg di impasto), vorrei sapere se riesco a triplicare: 1kg di farina per 6 panetti ad idratazione almeno al 70% (quindi un 1,5kg di impasto) |
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| grazie, anche se purtroppo dal 65% al 70 / 72% è decisamente un'altra cosa, bisognerebbe sapere se qualcuno ha mai provato quelle idratazioni usando 1kg di farina... il fatto che sale sul gancio penso sia normale |
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| mi pare sia ritornata in circolazione, la G3Ferrari Pastaio Deluxe modelli: G2007505 e G2007506 (immagino differiscono solo dal colore, no? Anche se noto differenze di prezzo ma non nella scheda tecnica)...
vorrei sapere, io sono alla Bosch MUM4400, e finora faccio impasti sul 70-72% di idro, con poco più di 300g di farina (per 2 pizze) o al massimo tiratissimo 450g di farina per fare 3 panetti da 265g... sapete se con questa planetaria riuscirei ad arrivare al doppio dell'impasto? Quindi 1kg di farina usando sempre il l70-72% di idro senza problemi? In modo da riuscire a fare almeno 6 panetti alla volta... |
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| grazie Emì, si anche nel Cilento vengono chiamati Scaldatelli, e se non sbaglio anche in Puglia |
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| Emiliooo, quando vado a Potenza mia suocera me li compra perché io li adoro
ma al posto di usare licoli non si può usare altro?
Non mi è chiaro sto fatto di cuocere l'impasto crudo in acqua calda e fredda |
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| per me è arte contemporanea... Emilio is the best |
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| Io ho la Bosch Mum che usano tutti e riesco con difficoltà a fare poco più di 800g di impasto al 70% di idratazione... questa Deluxe è in grado di fare il doppio ed anche fino al 75/80% di idratazione per impasti di pizza napoletana? |
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| stratosferiche Emì... la Nerano (quella con le zucchine) è un quadro
uh? ZioCiro? SunMix? |
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465 replies since 3/7/2015
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