La Confraternita della Pizza

Posts written by freengo

  1. .
    Ciao Stexc, ti faccio tanti complimenti per l'ottime teglie,ti volevo chiedere, cuocendo in 8/9 minuti a 340° cuoci la base e farcisci successivamente o fai tutto insieme? A me per la cottura occorrono almeno 12/13 minuti, forse perchè uso almeno circa 30° in meno. Ti trovi bene con queste temperature?
  2. .
    Troppo belle complimenti, un'opera d'arte. :woot: :woot:
  3. .
    Benvenuto
  4. .
    Ciao, benvenuto
  5. .
    Ciao e benvenuto.
  6. .
    Ciao e benvenuto Vincenzo.
  7. .
    Non male, benvenuto tra noi.
  8. .
    Benvenuto Francesco.
  9. .
    Ciao Matteo e benvenuto, quando lievito hai messo sull'impasto, belle pizze complimenti.
  10. .
    Benvenuto tra noi.
  11. .
    Benvenuto Claudio
  12. .
    Ciao e complimenti per queste stupende pizze, volevo chederti, hai usato il lievito di birra fresco? Con i tempi del calcolapizza? E toglimi una curiositá sulla prima pizza ( la Margherita ) hai aggiunto origano alla fine? :D
  13. .
    Ciao e benvenuto, aspettiamo volentieri i tuoi capolavori. ;)
  14. .
    Per le pale non ho mai provato la farina della Lidl, ma devo dirti che hai fatto delle gran belle pale, la mozzarella a crudo che hai messo è di bufala? Mentre per la farina che tipo è quella di forza? Bravo Matteo. :woot:
  15. .
    Mamma mia, belle e sicuramente boneee :woot: :woot:
175 replies since 4/8/2015
.