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| Ciao Stexc, ti faccio tanti complimenti per l'ottime teglie,ti volevo chiedere, cuocendo in 8/9 minuti a 340° cuoci la base e farcisci successivamente o fai tutto insieme? A me per la cottura occorrono almeno 12/13 minuti, forse perchè uso almeno circa 30° in meno. Ti trovi bene con queste temperature? |
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| Troppo belle complimenti, un'opera d'arte. |
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| Ciao e benvenuto Vincenzo. |
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| Non male, benvenuto tra noi. |
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| Ciao Matteo e benvenuto, quando lievito hai messo sull'impasto, belle pizze complimenti. |
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| Ciao e complimenti per queste stupende pizze, volevo chederti, hai usato il lievito di birra fresco? Con i tempi del calcolapizza? E toglimi una curiositá sulla prima pizza ( la Margherita ) hai aggiunto origano alla fine? |
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| Ciao e benvenuto, aspettiamo volentieri i tuoi capolavori. |
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| Per le pale non ho mai provato la farina della Lidl, ma devo dirti che hai fatto delle gran belle pale, la mozzarella a crudo che hai messo è di bufala? Mentre per la farina che tipo è quella di forza? Bravo Matteo. |
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| Mamma mia, belle e sicuramente boneee |
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175 replies since 4/8/2015
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