La Confraternita della Pizza

Posts written by Co76

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    Grazie per la risposta, ricordavo che la resistenza Corea per il cornetto era molto delicata da qui nasce il mio dubbio...
    spero di riuscire a prenderci la mano, ieri un disastro su tutti i fronti...😩
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    Ciao, ieri mi è arrivato il tanto sognato F1 ho fatto il rodaggio, ma oggi guardandolo da freddo mi viene un dubbio, è normale che la resistenza della platea sia più alta delle guide dove appoggia la pietra? Per forza di cose la pietra, anche il biscotto pesante ci si appoggerà sopra...
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    Grazie Peperino, purtroppo sono andata lunga con il rodraggio e non riesco a raffreddare il forno prima di metterci il biscotto, se faccio la sostituzione senza che si raffreddi è un problema secondo voi?!?
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    Ragazzi vi prego, io già soffro d'ansia... mi è arrivato il mio primo F1 vengo da uno spice diavola modato (forse Cosimo si ricorderà i me) purtroppo non sono arrivata in tempo a prendere LE e mi rode ancora adesso...
    Questa sera devo fare la prima pizza ma devo ancora fare rodaggio, ho dei dubbi, aiutatemi:
    1) il piano d'appoggio, posso metterlo sul piano della cucina un normale top, anche se sulle istruzioni dicono solo marmo o acciaio? Voi dove lo tenete?
    2) davvero si puó sviluppare fuoco dentro il forno? Capita frequentemente?
    3) per far accendere la resistenza superiore basta tenerla appena sotto i 450 fino a che non inforno?
    4) quando dite di informare una bianca di prova intendete solo pasta senza condimento?
    5) ho una pala di legno puó andare?
    Grazie davvero x l'aiuto che mi darete
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    Avevo letto questa ipotesi, e mi era sembrata la soluzione migliore...
    il cavo passa insieme agl'altri due dal foro predisposto sul piede, non c'è bisogno di ulteriori fori, ne , nel mio caso, di allungare il cavo, ho poi bucato il coperchietto esterno del piede per inserire la spia esterna, solo quello...

    Peró, se posso dare un consiglio, È sicuramente quello di non perdere di vista l'obiettivo della modifica, cioè mettere una nuova resistenza più potente, io l'ho fatto, e il risultato è stato riaprire 4 volte il fornetto e devo riaprirlo un ulima volta per raddrizzare la resistenza che è più potente su un lato... concentrarsi sulla resistenza e non richiudere fino a quando non dista perfettamente un cm dalla calotta, piuttosto bucare la calotta e fissarla con filo d'acciaio, e non dire ' ma si, andrá bene uguale...' altrimenti si saranno buttati via soldi e tempo!
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    Per forare la plastica del piede ho usato un coltello molto affilato..
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    Nel mio caso il cavo è stato sufficentemente lungo, la scelta di metteere la spia in alto è solo perchè mi sembrava fosse il posto dove disturbava meno gli altri cavi...
    La parte plastica che ricopre la spia si apre forzandola un po...
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    Questa una pizza dell'ultima pizzata, mi sono accorta che laterlamente la resistenza è più bassa quindi dovró riaprire esistemare spero x l'ultima volta... ma penso proprio valga la pena fare la modifica, cuociono in un minuto o poco più...
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    Annullando l'ordine e rifacendolo sono riuscita ad averlo anch'io a 15€ !!! 😅😛
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    No, assurdo!!! Alla fine ho preso il pirometro che mi hai consigliato Samuel, peccato che pochi minuti dopo averlo preso lo hanno messo in offerta, avrei risparmiato altri 3€!!!! Che fregatura!
    Comunque per chi lo deve comprare per poche ore costa 15€ ora!
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    Si, ho visto... pensavo comunque di prenderne uno che arrivi almeno a 650, mia mamma ha il Forno a legna, magari viene bene anche da lei! Certo risparmiare 10€ dopo tutto quello che ho speso ultimamente!!!...
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    Samuel il blu si intona con gl'occhi del mio compagno!!!
    In realtà lo sceglierei per le recensioni positive! 😉
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    Questo ad esempio?
    https://www.amazon.it/gp/aw/review/B01K7D3...e=UTF8&cursor=2
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    È ancora attendibile questo elenco ?! Oppure nei successivi sei mesi si è trovato un pirometro migliore per un prezzo accettabile?!?
    Grazie
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    Tu cosa usi come lievito?!
232 replies since 21/8/2015
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