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| Mi sono spiegata male, non il salvavita, ma saltava la corrente |
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| In genere il cornicione gonfia tanto, invece l'impasto sembrava crudo... forse il licoli non aveva forza, la prossima volta provo con il ldb! |
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| Sapete come si dice?! Comunque vada sarà un successo... Non sempre peró 😞 Iniziato malissimo, con il salvavita che saltava!!! Risolto... aspettiamo ed inforno a 480 gradi, peccato che la resistenza decide di spegnersi proprio in quel momento!!! Prima pizza cotta solo sotto!!! Poi abbiamo regolato il termostato, e le pizze successive sono più o meno cotte... ma non sono per nulla soddisfatta!!! 😞 Devo rivedere l'impasto. La napoletana della giovanna, licoli, 48 ore in frigo, puntata 3 ore ta! |
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| Mai sostegno fu migliore!!! 😘😘😘😘 |
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| Giusto per sapere quanto tempo prima partire... |
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| Quanto tempo ci mette a scaldarsi il tutto pronto x infornare?! A 470/480 gradi giusto? |
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| Ahahahaha Silvia ora mi viene l'ansia da prestazione!!
Grazie Maya |
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| 'io speriamo che me la cavo...' |
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| Collaudo con pizze!!! Il mio dubbio è tra una pizza e l'altra... |
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| Per il collaudo avete suggerimenti su come utilizzare il fornetto?! |
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| Il fornetto si accende già appena attacco la spina, adesso faró il passaggio successivo, controllo a che temperatura si spegne e regolo la vite, ma devo farmi prestare il pirometro da mia madre... grazie mille! |
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| Domani proveró a fare la pizza col nuovo fornetto, conciene che lo collaudo questa sera? Cosimo per il termostato? |
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| Buonasera! Questo fine settimana siamo usciti in camper, quindi niente collaudo! Ho sistemato la resistenza, o almeno spero... devo solo starare il termostato e poi si parte!! Prossima settimana dai... |
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232 replies since 21/8/2015
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