La Confraternita della Pizza

Posts written by Co76

  1. .
    Mi sono spiegata male, non il salvavita, ma saltava la corrente
  2. .
    In genere il cornicione gonfia tanto, invece l'impasto sembrava crudo... forse il licoli non aveva forza, la prossima volta provo con il ldb!
  3. .
    Sapete come si dice?! Comunque vada sarà un successo...
    Non sempre peró 😞
    Iniziato malissimo, con il salvavita che saltava!!! Risolto...
    aspettiamo ed inforno a 480 gradi, peccato che la resistenza decide di spegnersi proprio in quel momento!!!
    Prima pizza cotta solo sotto!!!
    Poi abbiamo regolato il termostato, e le pizze successive sono più o meno cotte... ma non sono per nulla soddisfatta!!! 😞 Devo rivedere l'impasto. La napoletana della giovanna, licoli, 48 ore in frigo, puntata 3 ore ta!
  4. .
    Mai sostegno fu migliore!!! 😘😘😘😘
  5. .
    Giusto per sapere quanto tempo prima partire...
  6. .
    Quanto tempo ci mette a scaldarsi il tutto pronto x infornare?! A 470/480 gradi giusto?
  7. .
    Ahahahaha Silvia ora mi viene l'ansia da prestazione!!

    Grazie Maya
  8. .
    'io speriamo che me la cavo...'
  9. .
    Collaudo con pizze!!!
    Il mio dubbio è tra una pizza e l'altra...
  10. .
    Per il collaudo avete suggerimenti su come utilizzare il fornetto?!
  11. .
    Ok, chiaro!
  12. .
    Il fornetto si accende già appena attacco la spina, adesso faró il passaggio successivo, controllo a che temperatura si spegne e regolo la vite, ma devo farmi prestare il pirometro da mia madre... grazie mille!
  13. .
    Domani proveró a fare la pizza col nuovo fornetto, conciene che lo collaudo questa sera? Cosimo per il termostato?
  14. .
    Buonasera! Questo fine settimana siamo usciti in camper, quindi niente collaudo!
    Ho sistemato la resistenza, o almeno spero... devo solo starare il termostato e poi si parte!! Prossima settimana dai...
  15. .
    Grazie
232 replies since 21/8/2015
.