La Confraternita della Pizza

Posts written by Co76

  1. .
    Che macchina del sottovuoto hai preso? Su Privalia c’è la Laica in super offerta
  2. .
    www.gastrodomus.it/p/13157-bacinel...-x-h-65-mm.html

    Capacità 7,9 la

    ‘’Il Tritan è un copoliestere di nuova generazione che come caratteristica principale ha quella di essere esente da Bisfenolo A (BPA_FREE); è la miglior alternativa al policarbonato.

    Il materiale utilizzato sopporta variazioni di temperatura da -40°C a +90°C.’’

    ...secondo voi andrebbe bene questo contenitore?

    C’è anche più grande:
    https://www.gastrodomus.it/p/13153-bacinel...-x-h-65-mm.html

    Edited by Co76 - 27/11/2018, 11:15
  3. .
    Presto avró di uovo il licoli è la parola cosa che faró sarà provare la tua pizza!!! Complimenti anche per l’originalità dei condimenti!
  4. .
    Io ho usato dei led dell’ikea B29E8F89-8B48-4DC6-88AB-9DC0545FB91C
    Comunque le trovo utili e a volte indispensabili, ma io la cella l’ho messa nello sgabuzzino buio...
  5. .
    È la sorella della mia ... il suo lavoro lo fa benone, che luci hai messo? Io 4 lei dell’ikea! F541740D-31F8-47F6-8A8F-3A4C560E94F0
  6. .
    Grazie ...
  7. .
    Si Sandro era per fargli un esempio estremo... 😅
  8. .
    Mi togliete un dubbio... mio marito stressa per i costi di questo tipo di cottura, tanto che mi sta smontando!!! Lui sostiene che non abbia senso cuocere per 12 o più ore una bistecca eh poi comunque dei passare sulla piastra...
    Per farmi un idea... mi sapete dire cosa si spende di elettricità per una cottura di circa 12 ore a 70 gradi?!?
  9. .
    😅 forse avevo sbagliato qualcosa a me veniva 129, ma ho provato adesso è viene 99€ ... ho chiesto di regalarmelo a Natale a mio marito, ma Non resistooooo lo voglio ora! Anche perchè se l’offerta finisce torna a 159€!!!
    Intanto ho preso la macchina da sottovuoto che mi hai consigliato Antonio e per i sacchetti stavo valutando questi:
    Flaem Nuova ACO1066 Magic Vac, Rotoli per Alimenti, 2 pezzi da 20x600 cm, Trasparente www.amazon.it/dp/B002JUIAWY/ref=cm_sw_r_cp_api_FNq-BbJ5WAEF1
    Per chi fa questo tipo di cucina , sono meglio i rotoli 20x600 o 30x600 ?!?
  10. .
    Ciao Danilo io sono di Tortona... 😊
  11. .
    Sandro ho visto sul sito ma poi con spedizione viene 129€
  12. .
    Cavolo hai il link dell’anova ?!? Mi sa che è già terminata 😔

    Grazie Antonio
  13. .
    Ciao Antonio ho visto che hanno ribassato il prezzo della macchina sottovuoto a 41€ ma ho visto anche questa che sembra abbia qualche funzione in più, anche se non ha rotolo incorporato, ma questo per me non è un problema... hai voglia di valutarla e darmi un consiglio? Grazie

    Macchina Sottovuoto per Alimenti Professionale con Quattro Modalità,Sigillatrice Sottovuoto Alimenti Automatica Portatile con Dry & Moist, Normal & Gentle www.amazon.it/dp/B07GLFPR9Y/ref=cm_sw_r_cp_api_cN49BbKRM434T

    O questa

    Sigillatore sottovuoto Bonsenkitchen, con taglierina e contenitore per film sottovuoto, per alimenti freschi, asciutti e umidi, incluso 1 rotolo di film sottovuoto, bianco VS3802 www.amazon.it/dp/B07F2YFN3W/ref=cm_sw_r_cp_api_E849Bb5M3RNHW

    Edited by Co76 - 23/11/2018, 06:36
  14. .
    Ehh sono tanti i corsi che mi piacerebbe fare... ma un po’ il tempo, un po’ il costo...
    ai primi di dicembre nella mia zona faranno uno sul panettone e pandoro con il licoli, io preferisco il licoli alla pasta madre come gestione....
  15. .
    Grazie Cosimo.... devo imparare a stendere ste teglie romane, ma prima ancora a pirlare i panetti... mi rimane sempre un buco in mezzo alla pasta e quando la stendo è meno uniforme!

    Edited by Co76 - 22/11/2018, 06:21
232 replies since 21/8/2015
.