La Confraternita della Pizza

Posts written by Co76

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    Tutto quello che sono riuscita a fotografare
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    Ok, grazie

    Per i sacchetti avevo visto anche questi...
    Aicok Sottovuoto Sacchetti, 50 pezzi 20x30 cm, Sacchetto in Rilievo per La Conservazione Degli Alimenti e Cottura Sottovuoto Ideale per Cucina www.amazon.it/dp/B076V65YH1/ref=cm_sw_r_cp_api_mRx9BbYWRT3K8

    Pensi siano troppo piccoli?

    Sembrano economici e sono indicati per la cottura...
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    Mi mandi i lik dei sacchetti che credo ci vogliano resistenti al calore e della macchina sottovuoto che prenderesti ora?

    Grazie per l’aiuto
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    Grazie Antonio, ho letto oggi per la prima volta sta cosa è ora non vedo l’ora di giocarci...
    Tu credi che sia utile avere una macchina del vuoto che permetta di usare più liquidi nella cottura?
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    No vabbè... ci mancava questa fissa ora!!!
    Per fortuna si avvicina il Natale...

    Mi fate il punto della situazione ...

    La macchina sottovuoto Aicok è valida anche per i liquidi?

    E il migliore aggeggio è quello dell’Anova che ora sta a 99€?
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    Che spettacolo!!! Voglio Tatankaaa 😉
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    Buonasera ho appena chiuso l’impasto per la teglia Romana che faró mercoledì sera, ho provato una farina comprata online, condivido con voi i risultati perchè sembrano molto buoni... la farina in questione è la Costiera oro, w270-290 con 50gr su kg di un tipo 2 w380 del mulino di Voghera...
    ha assorbito l’80% di acqua senza nessuna difficoltà, dopo circa 8 min era incordata...
    Ma ció che mi sorprende di più è come si presenta ora il panetto, asciutto e compatto...
    Ora si farà 45/46 ore di frigo e vediamo i risultati mercoledì sera!!!

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    Interessante!!!
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    CITAZIONE (Rosanna Vecchietti @ 17/11/2018, 11:55) 
    Questa è un'idea anche per me più semplice da realizzare. Ho giusto un mobiletto ikea di questo tipo e prima o poi potrei destinarlo ad un riciclo... La pellicola posta sulle pareti immagino sia per renderla un po' coibentata, vero? Di cosa si tratta esattamente?

    È una pellicola termoriflettente, quella che in genere si mette dietro ai termosifoni
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    Bella!!! Io l’ho fatta usando un modulo Ikea, e fa la sua bella funzione... la tua è sicuramente meglio coibentata, la mia di positivo ha il vetro davanti...D4E0DEF1-CB7E-467D-B577-4838DB7B934F

    ma perchè la serpentina l’hai ammucchiata in un solo lato? Riesce comunque a scaldare uniformemente?
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    Ciao, ho appena preso 3 teglie blu, da Emili Teglie, non so su Amazon quale ditta sia che le vende, ma se sono teglie artigianali come quelle di E.T è normale ci sia qualche graffio che non compromette l’utilizzo, per la scheggiatura non saprei dirti, non si vede quanto grande sia, anche quella non compromette l’uso, ma se non ti convince chiedi il reso ad Amazon... su questo sono puntuali... considera comunque che dopo un po’ che le userai qualche graffio sarà normale...
    io ti consiglierei di bruciarla e provarla, se come me sarai entusiasta della loro riuscita, comunque avrai voglia di prenderne ancora un paio... noi in 5/6 persone facciamo sempre 3 teglie!!! Vedrai se le usi bene la pizza si stacca da sola, io la sollevo appena cotta e la metto su una griglia del forno appoggiata ad una leccarda, così non rischio di rovinare le teglie tagliandola. Poi finito di mangiare le curo come delle bambine, le pulisco con un pezzo di scottex e se serve le raschio leggermente con una spatola di PLASTICA... se sono davvero incrostate (ma non lo saranno) le ungo con olio di semi vari e le lascio ammorbidire, poi le pulisco il mattino dopo. Una volta pulite un velo di olio di semi vari e via... pronte per il prossimo uso...
    scusa Cosimo per la risposta anche se era in OT , ma pure io mi sono trovata in difficoltà con le teglie... (assurdo quante preoccupazioni danno 🤣) e mi è spiaciuto non ricevere aiuto!
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    Si forse era alluminio 😅🤔
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    Per evitare che bruci sopra a me hanno consigliato di mettere un foglio di carta da forno sopra quando comincia a scurirsi
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    A me sembra perfetto, l’unica cosa che cambierei è la farina 00... ma vien voglia di mangiarne subito una fetta! Per essere il tuo primo pane complimenti davvero!!!
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    Non sembra complicato... se riesco a scendere dai miei parenti a dicembre vado a comprarmi un po’ di stampinò... poi ci provo!!!
    Grazie

    500 grammi di farina ci farai 50 babbà piccoli ?!?! 🤔
232 replies since 21/8/2015
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