La Confraternita della Pizza

Posts written by DOM76

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    Salve
    Ti sconsiglio questo fornetto a troppe parti di plastica. Io l'ho tutto modificato (puoi vedere nelle mie discussioni) perche' se devi starare il termostato con l'aumento delle temperature diventa un po pericoloso.
    Guarda il fornetto caliente e' fatto meglio, la parte posteriore non c'e' plastica solo i piedini.
    ciao
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    benvenuto
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    Condoglianze alla famiglia R.I.P.
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    bona sera, pizzata il fornetto.
    Impasto 24 ore fatto ieri a lievitazione mista, 16h in frigo e 8h a T.A 20 gradi ,idro 63
    Panelli da 180gr pizza1pizza2pizza3pizza4pizza5

    Come vedete con 1200watt, sulla calotta superiore, con le due resistenze una sull'altra si fanno delle belle pizza. Figurati con una coera da 1200watt con la forma del disegno tonda ma non sovrapposte come le originali ....

    PS qualcuno ha una coera da 12000 watt :D :D :D gia immagino cosa tiro fuori :D :D
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    Grazie Ettore ;)
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    Grazie Bestiada e buona domenica anche a te ;)
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    Grazie Dany e Mela ;)
    Buona domenica
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    Pizza con cime di rape


    PS non capisco perche' mi fa allegare una solo foto per volta. Sbaglio io?
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    sez.
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    sez.
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    pizza Margherita
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    Salve a tutti posti qui dopo 6 anni alcune pizze nel mio forno a legna
    4 margherite e una con cime di rape e mozzarella.
    Idro 65
    Farina Divella rossa ( di solito uso Casillo) 1 kg
    lievito di birra 1,90 gr
    Sale 25 gr

    Ps mi sono dimenticato di fare delle foto a i panelli, si vede che non sono piu' abituato al forum dopo anni... :D

    Qui si puo vedere il mio forno a legna napoletano autocostruito tipo Acunto https://laconfraternitadellapizza.forumfre...73563962&st=195

    Edited by DOM76 - 22/1/2022, 22:29
2249 replies since 11/12/2015
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