La Confraternita della Pizza

Posts written by Antonio Vitalone

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    Guarda non lo so proprio ma adesso verifico forno prima di ogni cosa…. Non penso sia colpa della farina però. Detto ciò verifico forno per vedere che temperatura raggiunge provo prima sotto e poi sopra separatamente che ne pensi ?
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    No sempre stessa farina e sempre stesso lievito…. Si mi capita da quando fa caldo in effetti… oggi ho provato un idratazione 55 invece di 65 e niente sono deluso
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    No non direi visto che anche nel forno a legna sono uguali e come se non sapessi più farla… detto ciò una controllata al forno magari la faccio (se mi dici come verificare) ma credo vivamente che non sia colpa del forno. Grazie
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    Buongiorno sono possessore di un forno effeuno da un po di anni a questa parte è sinceramente ho sempre fatto belle pizze soffici e con un bel cornicione…. Da un po di tempo a questa parte sembra non sia più capace di fare pizze…. Il mio metodo non è cambiato ma le pizze si… sono tutte piatte e sempre mezze crude anche se le lascio dentro un po di più e per di più non mi viene più il cornicione…. Una tristezza…. Aiuto !!!
4 replies since 10/4/2016
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