La Confraternita della Pizza

Posts written by Maya_74

  1. .
    È mattina presto e devo andare al lavoro,che mi invento?
    Intanto che aspetto il caffè rinfresco pasqualotto :).
    Guardo se c'è il pane,no manca,bene andiamo di pucce :lol: .
    Peso le farine,l'acqua ed il lievito per il poolish.

    Mischiato tutto mi rendo conto di aver fatto una caSSiata,poolish al 100%.
    Proviamoci.
    Lascio maturare per sei ore ,ed aggiungo sale ed olio.
    Incordo e faccio due giri di pieghe ogni 10 minuti e metto in frigo.
    Dopo 14 ore di frigo,staglio e faccio cinque ore di appretto.
  2. .
    Grazieeeee Sgrunty :P
  3. .
    Sei libero vero per i prossimi giorni??? :lol:

    Bellissime produzioni :)
  4. .
    Ciao e ben venuto
  5. .
    Porca paletta che meraviglia!!!
  6. .
    Bellissima esperienza!
  7. .
    :o: :o: :o: la luce che si vede attraverso lei sulla prima foto è una meraviglia!!!
    Sempre belle cose fai!!!
  8. .
    Posso solo immaginare come si sentano Ettore e Rita,visto che io a questa notizia ho sgranato gli occhi felicissima!!!!
  9. .
    Buone tutte perdindirindina!!!!
  10. .
    Per me no,anche perché dobbiamo considerare che così facendo,visto che lo abbiamo lavorato,prima e dopo,gli diamo modo di ripartire.
  11. .
    :lol: :lol: :lol:
  12. .
    SPETTACOLO PURO!!!!

    È stato il mio primo corso,io,da persona timida che sono :lol: ,mi sono trovata benissimo!
    L'ambiente 'confraternitesco' l'ho sentito a pelle.

    Il Priore è un oratore meraviglioso e paziente,starei ore a sentirlo parlare per la passione che trasmette in ciò che dice. Inutile dire che l'ansia iniziale è svanita dopo due secondi.
    Rita,beh che dire,dalle foto viste mi dava la sensazione di essere una persona dolcissima,di fatto lo è. Sempre pronta alla battuta ed alla risata,e a 'me ,me piace così'.
    Passiamo ai Focacciari :) ,loro sono come li si vede,sorridenti (non sempre il Foc però :) :) ) ed instancabili. Non si son fermati un secondo!
    Oltre a loro ho avuto modo di conoscere Alveolo,un matto da legare nel senso buono della parola :P :P.
  13. .
    Non me ne voglia Chiara....Ginko,cottura frigo/forno è un aiuto in più che hai,visto che l'impasto è ancora rigido per il frigo.
    Questo discorso vale per la cottura,te parli di appretto?
    Quindi ancora non formato?

    Edited by Maya_74 - 11/3/2019, 18:49
  14. .
    Trallallero trallallà :lol: :lol: :lol:
  15. .
    CITAZIONE
    Domani ti stritoloooo :-D

    :wub: :wub: :wub: anche ioooo
2470 replies since 29/10/2016
.