Le Matematiche ma stavolta con PMS

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    #pms, #pizza_teglia

    Le_Matematiche_con_pms_6



    Ricetta già fatta qui ma stavolta con la pms rinfrescata da 3 ore.

    Ho fatto una sola teglia tonda diametro 32 perchè a casa mi hanno fatto girare le scatole e voglio trattarli male per qualche giorno!
    Va da sè che io ne ho mangiato un pezzetto e il resto l'ho ceduto a loro... Credo che delle locuste avrebbero divorato tutto meno velocemente!

    Anche la volta scorsa avevo ottenuto un prodotto strepitoso, ma stavolta................. Lungi da me auto elogiarmi, sono sempre la peggior critica di me stessa........... Però direi che le foto parlano da sole :)

    Nello specifico ho usato:
    pasta Madre solida rinfrescata 160 g
    Acqua 160 g
    Farina (Polselli Zero tipo 1) 160 g
    sale 5,3 g
    olio evo 10 g

    Impastato a ora di pranzo, dopo 6 ore circa ho cotto.

    Mi piacerebbe riflettere con voi su un simile risultato a 6 ore! E per di più con lievito naturale!

    Le_Matematiche_con_pms_1

    Le_Matematiche_con_pms_2

    Le_Matematiche_con_pms_3

    Le_Matematiche_con_pms_4

    Le_Matematiche_con_pms_5

    Le_Matematiche_con_pms_6_0

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    :o: :o: :o: la luce che si vede attraverso lei sulla prima foto è una meraviglia!!!
    Sempre belle cose fai!!!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    eheheheh ma sì mi sono resa conto che il neon che ho sotto i pensili è perfetto per far capire la leggerezza della trama!

    Grazie mille :wub:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    529
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Chiara differenze, sia in termini di trama che di gusto, rispetto all altra che non ha PMS?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    intendi usando il licoli o la solida?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    529
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Si esatto
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    difficile risponderti, dovrei rifarle nello stesso momento, con le stesse farine e i lieviti allo stesso punto di forza.
    Ad averci pensato stamattina presto............ Ora è tardi purtroppo.

    A vederle così con la pms sembra venuta meglio, ma mi riservo di provare :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Io tra 5 min avvio la biga e ci provo!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Meraviglia! Nel gruppo fb mi chiedevano appunto come rifarle con ldb
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CHIARAAAAAA CHE BELLA CHE E' !!! :woot: :woot: :D :D

    ps LIDL questa settimana fa per te ,se non lo sapessi ....
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Oddiooooo

    Vado a vedere
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    209
    Location
    Modica (RG)

    Status
    Offline
    Che spettacolo. Penso che. Non ti sarebbero bastate nemmeno 3 teglie di quella pizza, sembra leggerissima.
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Grazie!
    Sì effettivamente si scioglieva in bocca
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    io dico che quando una persona ha talento....può permettersi qualsiasi tipo di impasto,
    a 2/4/8/150 ore...il risultato sarà sempre sorprendente e spettacolare,
    come nel tuo caso.

    Complimentissimi
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Troppo troppo gentile.

    Però sta cosa delle 6 ore secondo me vale proprio la pena di approfondirla.ù

    Adoro stravolgere le regole, e perchè no cambiare idea su cose che fino all'altro giorno parevano certezze
     
    .
64 replies since 13/3/2019, 10:53   4144 views
  Share  
.