La Confraternita della Pizza

Posts written by Frunktz

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    Magari una conferma sarebbe anche gradita. Cmq in 4gg dovrebbe esser gia arrivata mi sa.
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    Buone feste! :)
    Ho optato per la 1200W (sto aspettando che si degnino di rispondere dopo 4gg dal pagamento [li scusiamo perchè ci sono le feste in mezzo]) + potenziometro.
    Il deflettore se metti >= 1000W DEVE essere tolto se è stato messo.
    Sto cercando qualcosa di alternativo al sughero per fare gli spessori.
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    Ah ma allora hai un potenziometro anche tu. Cambia il discorso :P
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    Come ti trovi con la 1650? Fino a poco tempo fa la 1200 era il miglior compromesso, poi c'è stata sta mania di aumentare a dismisura i watt :P
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    Potevi fare la figata e prendere la 1650 e mettere un potenziometro. Io alla fine ho optato per la 1200 dimmerata
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    @Moranico: le pizze che hai fatto in foto con che resistenza le hai fatte? Io sarei orientato sulla 1200W con potenziometro/dimmer. Visto che andrei di dimmer, meglio stare sulla 1400?

    @Cosimo: sai le tempistiche riguardo la spedizione delle Corea?
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    Ciao!
    Cerco di fare un po' di ordine di idee per il modding di questo forno.

    Dimensione panetti:
    - 180-200gr

    Modding base
    - testo in terracotta

    Modding per pizza pizzeria
    - LAREM da 1000W

    Modding per pizza verace (molto più invasivo sul fornello)
    - Coera da 1200 o 1400W

    Ho questi 2 dubbi
    - pochi parlando del deflettore in stagnola/alluminio sullo SPICE pizza. Serve?
    - se uno non vuole le pizze bruciacchiate sul bordo, vale la pena prender la Coera + Potenziometro regolabile (a 1000W ad esempio) o consigliate la 1000w? Il prezzo è uguale
    1000w => 35€
    1200w + potenziometro => 35w

    Buone feste
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    Ehhhhhhh, questo è un "Cosimo consiglio" di dicembre 2016.
    Se guardi il thread della coera è del 2015, mentre quello che ti ho linkato è di Giugno 2016.

    CITAZIONE
    Bene tommy,ci siamo :) Io opterei per la nuova 1000W ,AVRAI MENO GRATTACAPI e i medesimi risultati delle ispaniche(questa e' MADE IN ITALY ) con solo una decina di secondi di diffferenza in cottura

    Capisci che uno che legge il forum va direttamente sui consigli più recenti guardando i post.

    Sto valutando Coera + potenziometro per poter fare entrambe le cose :P
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    Smonterò e guardo com'è quella manopola.
    Stavo valutando resistenza più grande e potenziometro per non restar bloccato sulla 1000W, tanto la spesa è la stessa...
    Indecisioni :)
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    Di quanto avete starato lo spice? Ma non ha un finecorsa metallico il potenziometro?
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    Cosimo i dubbi sono saliti da questo thread https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/m/?t=72624339

    Dove affermi che tra la ita a 1000w e la 1200w cambia poco nulla 😆
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    Noooo, da 1400w mi risulta tendenzialmente bruciato tutto il bordo e il sotto, cosa che non mi piace assolutamente :P
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    C'hai ragione cosimo, purtroppo questo forum è parecchio completo, ma un novellino trova molta difficoltà a seguire il filo logico delle discussioni.
    C'è qualche thread messo sticky che spiega alcuni argomenti, ma il resto è un gran casino.
    Non che si possa chiedere di più perchè qui tutti lo fanno per hobby e gratis, ma se fosse organizzato un pelo meglio si risparmierebbero almeno 100post a settimana di domande trite e ritrite e NO, il tasto CERCA non aiuta nel cercare quello che uno vuole, perchè ti porta a thread da 80 pagine da leggere.
    Chiudo l'OT con questa "critica" costruttiva ma elogiando comunque la comunità che c'è attorno a questo forum :) Mi sono iscritto da poco ma vi seguo da mesi.
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    Sisi sono abituato alla classica, che non è proprio la romana (scrocchiarella), è pizza morbida, con bordo bassino. Credo, così a spanne, una napoletana ma con bordo basso. Tecnicamente l'impasto è uguale, cambia la stesura (va allargata di più) e la cottura (più potenza).
    Forse compro da ENB service ma sarei tentato di capire da quelli dell'altro sito perchè hanno aumentato del 100% il prezzo in 2 mesi...
    Tnx Silvia
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    Buondi a tutti.
    SPICE Diavola qua con testo in terracotta.

    Un consiglio a chi deve decidere che resistenza mettere. 1000W (ITA) o 1200W (SPA) cosa suggerite? I prezzi di quella ITA sono diventati stranamente il doppio di qualche mese fa.......
    Mi par di capire che a distanza di un anno venga riproposta nuovamente la 1000W.

    Ovviamente potrei esser leggermente OT chiedendo la differenza tra una e l'altra.

    Grazie e buone feste
76 replies since 9/12/2016
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