La Confraternita della Pizza

Posts written by pasgabriele

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    Ciao,
    io ho fatto diverse volte la pizza con farina caputo fioreglut nello spice diavola moddato con 1200w sopra e la 600w sotto..la pizza viene ottima, morbida come una con glutine. Confermo che un minimo di bruciatura dovuta allo zucchero si fa, ma è accettabilissima
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    Bellissimo video e ottima pizza. Complimenti!! A che temperatura hai infornato??
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    QUOTE
    Fai una donanda a cui .....ma a naso direi 15 minuti ,comunque doveresti non sbaglaiare,infatti io ho cotto da 400 a 580 senza danno , benedetta fu la Carpamod di Carmipizza e benedetto sia Carmine un grande della confraternita.Comunque appena posso lo posto.

    Ti ringrazio Cosimo, sei sempre molto disponibile e risolutore! Proverò ad infornare dopo circa 12-14 minuti..Grazie!!!
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    Finalmente, con i preziosi consigli di Cosimo, sono riuscito anche io a moddare il mio Spice Diavola con la resistenza Coera 1200W e con la Carpamod. Vi allego una foto del fornetto per contribuire al forum e a rispondere a qualsiasi domanda. Nel frattempo volevo chiedere a chi ha fatto la mia stessa modifica (o simile) quali sono i tempi per far arrivare il fornetto a temperatura per pizzare. Io volevo infornare la pizza intorno ai 480 gradi ma al momento ho il pirometro fuori uso e volevo affidarmi al tempo dato che non ho altri modo per misurare la temperatura. Qualcuno sa bene o male dopo quanti minuti il fornetto raggiunge i 480 gradi???

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    QUOTE (Windspirit @ 8/2/2017, 15:41) 
    QUOTE (pasgabriele @ 8/2/2017, 15:37) 
    Il pacco è tracciabile quindi col codice puoi seguire la spedizione e sapere dove si trova e in quale giorno è in consegna.

    No mi dispiace contraddirti ma non la puoi tracciare perchè hanno spedito con posta spagnola ordinaria. Volendo potresti tracciarla in spagna ma dovresti avere il tracking e cmq rimarrebbe l'incognita in italia dove verrà affidata alla posta statale, ecco perchè la porta il postino...ricordate che il postino suona sempre due volte :D

    Scherzi a parte, a me è andata di culo sono uscito di casa e l'ho trovato giù che non sapeva dove imbucarla. cmq avrei preferito altro corriere ma per fortuna è andata bene, alcun piedino rotto e consegna nei tempi. Di sicuro bastava 1 minuto prima e avrei trovato "forse" solo l'avviso nella buca. :o:

    Forse è stato un caso particolare il mio perché nella mail ho richiesto il codice di tracciamento ma io ho seguito la spedizione prima in spagna sul sito correos.es e poi su poste italiane non appena è arrivata al centro scambi internazionale di Milano, fino alla consegna avvenuta tramite postino che però mi ha richiesto la firma!
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    QUOTE (Antonio Di Grazia @ 8/2/2017, 14:28) 
    QUOTE (Antonio Di Grazia @ 7/2/2017, 20:24) 
    A me venerdì mi è arrivata l'email dell avvenuta spedizione, ma se arriva tramite posta qui a Latina sto fresco ad aspettare.

    Ecco perke' sono pensieroso e titubante.

    Il pacco è tracciabile quindi col codice puoi seguire la spedizione e sapere dove si trova e in quale giorno è in consegna.
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    Mi sembrava che avesse qualcosa di speciale quella mozzarella....Complimenti!!!!!! :D :D :D :D :D
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    QUOTE (Windspirit @ 7/2/2017, 17:21) 
    Ragazzi non riesco a smettere di pizzare e di postare le foto...Ieri per me il TOP mai raggiunto, forse il mio Wind_MOD ha paura de La Silvia e fa di tutto per farsi voler bene :D

    scherzi a parte @Silvia i 2 gr di lievito si sono attivati ma dopo 5 giorni di maturazione in frigo. ;) proverò nel prossimo ad aumentare solo per la voglia di pizza che scalpita e non da tempo alla maturazione. :D Sul glutadione si voglio approfondire grazie della dritta ;)
    Volevo anche dirti che a fine pizzata sono solito rigenerare i panetti inutilizzati per poi rimetterli in frigo. Questi in foto ad esempio hanno subito 2 rigenerazioni!!! :woot:

    eccole:

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    morbidezza ottenuta1
    morbidezza ottenuta2

    P.S. scusate per alcune foto un pelo gialline ma ho usato un cell più vecchietto, nel mio nuovo ho filmato l'intera pizzata :o: e nell'ultimo in casa rimasto ho usato il timer...a proposito ho notato anche tempi migliori, sono passato dai 90 secondi ai 70 a volte anche meno, forse maturando risulta più rapida la cottura :blink:

    che ne pensate? vorrei farvele provare per un giudizio completo! :D

    Ciao Windspirit, complimenti per la pizza....nulla da invidiare alla verace da FAL. Se posso ti volevo chiedere che mozzarella hai utilizzato per la margherita.
    Grazie
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    Ho ordinato la Coera 1200W diversi giorni fa. Ieri finalmente è arrivata. Come per Golden_Boy la resistenza ha un piedino dissaldato. Nel week end proverò, come suggerito da Cosimo, a collegare il faston direttamente alla resistenza (senza provare a risaldare il piedino). Speriamo!! :P
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    Io ho ordinato la 1200w circa una decina di giorni fa. Per sicurezza, dato che hanno avuto dei problemi con la consegna di alcune spedizioni, mi hanno inviato il pacco con codice di tracciabilità (prima non lo facevano). Pertanto penso che questo cambio di modalità di invio abbia ritardato i tempi di consegna. Il mio pacco è stato bloccato nel Centro Spedizioni Internazionali per diversi giorni. Spero arrivi in settimana.
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    Buongiorno,
    sono da pochissimo entrato nella Confraternita della pizza dopo aver acquistato il mio primo fornetto elettrico. Uno Spice Diavola. Sono un neofita della pizza e in questi giorni sto sperimentando impasti e cotture varie per cercare di raggiungere un livello accettabile. Spero di poter crescere anche con il vostro aiuto e con la lettura delle vostre esperienze. Sarete il mio punto di riferimento principale!

    Vi ringrazio!
17 replies since 24/12/2016
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