La Confraternita della Pizza

Posts written by newcris81

  1. .
    Seguo con interesse il progetto.
  2. .
    Ottime istruzioni!
  3. .
    Buon compleanno Brunello!
    🎂🎂🎂
  4. .
    Idem
  5. .
    No. Lo stato non varia, quindi non tenerne conto.
  6. .
    Buongiorno a tutti.
  7. .
    Stai usando doppie prese/adattatori?
    Potrebbero essere loro a farti saltare la corrente. A me é capitato.
  8. .
    CITAZIONE (Brunello58 @ 29/12/2017, 10:14) 
    La teglia si cuoce da sotto. 320° sotto e 300° sopra, sale lento e tranquillo, inforna quando le 2 lucette sono spente abbassando sopra a 250°. Cottura in circa 10-12', gira a metà cottura. Alza a 300° sopra gli ultimi 2-3' fin quando prende il "colore" che ti piace. :) Auguri anche a te.

    Brunello devo richiederti lumi sull'argomento. Fermo restando le temperature di cottura che hai indicato vorrei sapere se devo preriscaldare per 45 minuti prima di infornare, oppure se devo solo attendere che si spengano le luci (in questo caso il tempo necessario a raggiungere la temperatura dovrebbe essere minore).
    Ho letto più volte nelle discussioni la necessità di preriscaldare in modo adeguato il forno ma non ho capito se è un'operazione da fare sempre...

  9. .
    Grazie!
    Quindi anche il preriscaldamento devo farlo a questa temperatura e non a manetta?
    Riguardo la cottura devo infornare l'impasto solo con il sugo e aggiungere la mozzarella negli ultimi minuti? Oppure è inutile con l'effeuno?
  10. .
    Ciao a tutti.
    Faccio i miei auguri in ritardo al forum, ma sono stato piuttosto impegnato ultimamente.
    Sabato è prevista la prima pizzata con il P134H; l'impasto è già in frigo a maturare.
    Potete darmi indicazioni riguardo tempi e temperature da utilizzare per la pizza in teglia? Come letto qui sul forum in questo caso non userò il biscotto, bensì la refrattaria preriscaldando a manetta per 45 minuti prima di infornare.
    Grazie!
  11. .
    Posso dirti che anche il mio ha le viti piatte e avvitate storte sulla parte superiore, quindi credo sia una cosa normale. Puoi chiarire il fatto del vetro spizzato? Il mio ha i quattro angoli smussati... per i sensori interni non so dirti.
  12. .
    CITAZIONE (Brunello58 @ 18/12/2017, 11:46) 
    Certo, normalissimo per tenere sempre alte quelle temperature.

    Grazie!

    CITAZIONE (alanzed80 @ 18/12/2017, 11:05) 
    Ciao a tutti,
    qualcuno che ha ordinato il forno come me nel weekend del black friday, l'ha per caso già ricevuto?
    Ormai il tempo stringe prima di Natale e mi sto cominciando a preoccupare di non farcela a tempo per poi portarmelo su :unsure:

    Ciao,
    Io l'ho ordinato durante il b.f. e pagato con bonifico.
    Mi è stato consegnato pochi giorni fa.
  13. .
    Rodaggio ultimato.
    Posso chiedervi se a termostati al max è normale che le spie si accendano piuttosto frequentemente?
  14. .
    CITAZIONE (Brunello58 @ 17/12/2017, 20:33) 
    CITAZIONE (newcris81 @ 17/12/2017, 20:21) 
    Grazie.
    Magari aspetto si spenga la ventola.
    Tra il primo step e il successivo ho aspettato 40 minuti. Di questo passo finirei all'alba... :lol:

    Ho aggiunto (e lascia raffreddare) "un po'". :)

    Adesso è a prova di utonto! Sai com'è, la paura di fare danni c'era! Così ho pensato: meglio chiedere... :rolleyes:
  15. .
    Grazie.
    Magari aspetto si spenga la ventola.
    Tra il primo step e il successivo ho aspettato 40 minuti. Di questo passo finirei all'alba... :lol:
60 replies since 7/4/2017
.