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| Erano molto rilassati, col senno di poi avrei dovuto incordare di più |
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| Sei sicuro di aver usato anche la resistenza sotto? |
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| Se le stendi e le fai riposare in teglia diventano focacce, gli alveoli diventano piccolini e fitti. Magari riesci a fare una precotta nel pomeriggio? |
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| Secondo me puoi tenerle quanto vuoi, puoi anche precuocerle al pomeriggio per portarti avanti |
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| Direi di fare le pieghe, fare puntare un'oretta e poi mettere in frigo, fuori frigo staglio e appretto di di 4 o 5 ore |
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| Prova ad usare il lievito di birra fresco e lasciare puntare un'ora o due |
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| Ciao! Secondo me, avendo avuto problemi in stesura, il disco era più alto del solito al centro quindi non ha avuto abbastanza tempo per cuocersi |
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| Se fai l'ordine dallo shop della confraternita (in convenzione) il prezzo è di 50€ |
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| ma se lo punti da un'altra parte continua a darti quel valore? |
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| ha un w di circa 330 ma non è sempre disponibile! affidati al buon cosimo che è il nostro informatore riguardo le offerte della lidl |
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| ciao, dice OH perchè è fuori scala, hai superato la temperatura di lettura massima del pirometro |
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| Io uso la belbake bio della Lidl oppure la polselli gialla (alle volte aggiungo un po' di polselli multicereali o semola rimacinata) |
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| Benvenuto |
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