La Confraternita della Pizza

Posts written by Matteo1293

  1. .
    Erano molto rilassati, col senno di poi avrei dovuto incordare di più
  2. .

    Ieri ho impastato per 8 pizze con farina belbake bio Lidl, 60% idratazione, 24 ore a t.a di 18 gradi.
    Ho impastato con la Spice Emilia usando il gancio.

    Dopo 12 ore ho stagliato in panetti da 250g, messi in cassetta di plastica.

    cotti dopo altre 12h.
    Cotte nel forno barile con biscotto, le prime a 540 gradi poi le altre un pochino a scendere

    IMG_20181118_124730_0
    Gorgonzola mascarpone mozzarella pere e noci.

    IMG_20181118_132516
    Margherita più burrata.

    IMG_20181118_134210
    Margherita.
  3. .
    Sei sicuro di aver usato anche la resistenza sotto?
  4. .
    Se le stendi e le fai riposare in teglia diventano focacce, gli alveoli diventano piccolini e fitti.
    Magari riesci a fare una precotta nel pomeriggio?
  5. .
    Secondo me puoi tenerle quanto vuoi, puoi anche precuocerle al pomeriggio per portarti avanti
  6. .
    Direi di fare le pieghe, fare puntare un'oretta e poi mettere in frigo, fuori frigo staglio e appretto di di 4 o 5 ore
  7. .
    Prova ad usare il lievito di birra fresco e lasciare puntare un'ora o due
  8. .
    vai nello store, aggiungi la resistenza al carrello e completi l'ordine www.laconfraternitadellapizza.net/s..._id=19&limit=50
  9. .
    Ciao! Secondo me, avendo avuto problemi in stesura, il disco era più alto del solito al centro quindi non ha avuto abbastanza tempo per cuocersi
  10. .
    Se fai l'ordine dallo shop della confraternita (in convenzione) il prezzo è di 50€
  11. .
    ma se lo punti da un'altra parte continua a darti quel valore?
  12. .
    ha un w di circa 330 ma non è sempre disponibile! affidati al buon cosimo che è il nostro informatore riguardo le offerte della lidl ;)
  13. .
    ciao, dice OH perchè è fuori scala, hai superato la temperatura di lettura massima del pirometro
  14. .
    Io uso la belbake bio della Lidl oppure la polselli gialla (alle volte aggiungo un po' di polselli multicereali o semola rimacinata)
  15. .
    Benvenuto :)
220 replies since 5/2/2018
.