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| Le marche vanno a gusto, provale e decidi |
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| Io uso i pelati San Marzano schiacciati a mano e conditi un'oretta prima con olio e sale. Metto il fior di latte o la treccia di mozzarella strappata al momento della farcitura |
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| Sono d'accordo con jeans per quanto riguarda la farcitura... Cerca di lasciare un bordo più piccolo rispetto a quello che lasci tu e stendi i condimenti fino al limite |
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| Mi sa che ormai è tardi comunque lo "staglio" è più comodo farlo a freddo soprattutto con le alte idratazione. Com'è andata? |
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| Anche secondo me ti converrebbe iniziare da zero con un bel kit e mettere un isolamento adeguato sulla base |
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| Puoi anche raschiarle leggermente oppure le lavi,le asciughi e se è andata via la patina protettiva le ribruci |
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| Me ne sono appena arrivate tre oltre a quella che già avevo (due 15x30 e una 30x40 nuove) e questa è la quantità di olio che ho messo per bruciarle
Se, una volta fredde, ci passi la mano e non sei soddisfatto puoi ripetere l'operazione. Con la carta da cucina devi passare come se stessi togliendo l'olio e assicurati di portarlo bene ovunque anche sui bordi |
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| Devi mettere giusto tre gocce di olio e poi spargere bene con un tovagliolo o con un pennello, a vista mi sembra sempre troppo |
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| Ciao a tutti Vorrei provare a fare la schiacciata Fiorentina! Qualcuno ha provato? Ricette?
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| Se usi il cerca digitando fugassa ne trovi parecchie |
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| Il disegno di dodo è sbagliato a prescindere avendo fatto un po' di confusione con il cablaggio... Non è in serie, l'idea di base è un parallelo gestito singolarmente da due interruttori che alimentano una resistenza ognuno. |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 4/11/2018, 22:13) Beh, il calcolapizza ha la voce "PDR" che puoi usare per qualsiasi indiretto (biga polish pastamadre) Quindi sostituisco il fattore pdr con la biga o il poolish? |
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| Voreri addentrarmi nel mondo degli indiretti per napoletana, teglia e pane. Il mio dubbio è questo: Per napoletana e teglia uso il fantastico calcolapizza, se aggiungo biga o poolish il lievito rimane invariato (che sia di birra o madre)? Devo andare a diminuire la quantità di lievito datomi dal calcolatore oppure basta solo che sottraggo gli elementi usati nel preimpasto e lascio tutto invariato? |
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| Le pizze sono molto belle! Che w ha la farina? |
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220 replies since 5/2/2018
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