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| Se metti una pietra refrattaria sul fondo oppure appoggi direttamente la teglia sul fondo secondo me si alza eccome! Poi comunque dipende dalla lavorazione e dalla lievitazione. Se la fai lievitare in teglia un'ora l'alveolatura si infittisce e si sviluppa meno in altezza |
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| prova a cercare il disciplinare APITER che trovi su questo forum, è un grandissimo punto di partenza per poi sperimentare |
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| Io opterei anzi per quelle in ferro blu, danno belle soddisfazioni |
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| Facci sapere come va |
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| CITAZIONE (artista2014 @ 1/11/2018, 22:42) ...se è lievitato devi sgonfiarlo, metterlo in frigo e domani tirarlo fuoridal frigo un paio di ore prima dell'uso e risgonfiralo, un'ora prima della cottura lo stendi. se vuole fare una pizza in teglia non deve aspettare tra stesura ed infornata. comunque due ore a t.a. mi sembrano poche. io farei così: togli dal frigo, formi il panetto, fai passare circa 4 ore, stendi ed inforni. |
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| Puoi rimetterlo in frigo ma magari fai un rigenero oggi e domani 4 ore prima di infornare |
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| Quello che fai prima di formare i panetti si chiama puntata. Poi fai lo staglio (formatura panetti) E l'appretto (riposo panetti). Secondo me serve una farina di media forza... Di quali disponi? Di solito si fanno circa 4 ore fuori dal frigo prima di infornare |
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| Ciao, che farina pensi di usare? 2 ore fuori dal frigo mi sembrano poche... |
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| ciao, già che sostituisci la platea potresti mettere il biscotto. però se c'è un cedimento strutturale bisogna assolutamente risolverlo altrimenti ti ritrovi punto e a capo! Prova a verificare se la parte sotto al forno è integra o ha bisogno di un rinforzo |
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| Quando tiri fuori dal frigo fai lo staglio? Se non diviso i panetti è comunque consigliabile formare il panetto singolo ridando tensione all'impasto |
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| CITAZIONE (charliedibreme @ 27/10/2018, 15:22) puoi provare ad aggiungere alla ricotta la sola scorza (la parte gialla) del limone.....il succo potrebbe portarti acidita'. pizze belle...ciao. Avevo pensato anche io alla scorsa ma non avevo limoni non trattati |
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| Grazie a tutti
CITAZIONE (satorosan @ 26/10/2018, 08:38) Sembrano impeccabili. Mi incuriosisce qella ricotta e succo di limone. Belle Ho messo ricotta, succo di limone e un po' di pepe avevo visto questo mix ed ero curioso di provarlo, non mi è dispiaciuto affatto anche se forse avrei dovuto aumentare un po' il limone perchè si sentiva appena |
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| Ciao Cosimo e grazie! Ma quindi questi datteri i sono pelati o no? |
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220 replies since 5/2/2018
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