La Confraternita della Pizza

Posts written by Matteo1293

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    Allora se domani sarà disponibile nella Lidl in zona ne prenderò qualche pacco e la proverò :)
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    La Emilia bianca la trovi ancora su Amazon a 113€, secondo me è un nell'affare! Io la uso e mi ci trovo molto bene! :)
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    Come mai hai cotto dentro la teglia? Forse era meglio metterli direttamente sopra la pietra
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    Posso provare in un supermercato un pochino più lontano, secondo te la Lidl è abbastanza forte per un 80% in 24h?
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    Per le deglie meglio la Lidl che la Garofalo 350?
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    Ragazzi, so che andate matti per polselli o caputo ma io avrei necessità di averle reperibili al volo.
    un paio di settimane fa ho buttato circa quattro chili di polselli germe di grano perchè aveva fatto gli animaletti, sarebbe un peccato ed uno spreco inutile di farina e di soldi.
    Preferirei avere pacchetti da chilo per averla sempre bella fresca o al massimo minimizzare le perdite.
    Per la verace mi sto trovando bene con la garofalo 260 che trovo facilmente al pam dietro casa ma la 350 non riesco a trovarla :(
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    Benvenuto :)
    Un bel passo avanti!
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    Che collassi è assolutamente normale, soprattutto dopo una nottata
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    Io la metto nel pane e nella teglia, ne aggiungo un 15/20%
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    Io ti consiglierei di metterlo in frigo
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    Ciao a tutti :)
    Sto cercando informazioni sulle farine da poter utilizzare per un teglia apiter.
    La farina in questione deve essere facilmente reperibile (magari al supermercato).
    Avete qualche consiglio?
    Quanta forza necessita una farina per poter essere utilizzata per la teglia/pala ad alta idratazione?
    Mi ispirava la bio belbake della Lidl con forza 300/330 (in modo da prenderne una decina di pacchetti).
    Alla Pam trovo la Garofalo ma non trovo la più forte.
    Si potrebbe mischiare una 00 che potrebbe andare dai 270 ai 330 con magari una semola per avere un assorbimento migliore?
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    Io sarei per un 80% con una ventina di ore in frigo e 3 o 4 a ta, dite che regge?
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    Grazie mille Cosimo! :)
    Qualcuno ha esperienza con teglie ai usando questa farina?
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    Ti serve per la massa o per i panetti?
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    Ciao a tutti :)
    Questo fine settimana passerò due giorni e mezzo a Roma.
    Avete consigli su pizze da mangiare e cose da vedere?
220 replies since 5/2/2018
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