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| Dovresti dire cosa usi per cuocere e magari aprire una nuova discussione con un titolo adeguato |
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| Non ricordo cosa contenesse ma era tipo alcol. È un "fal" molto low cost 😂 |
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| Ho cotto in questo:
Prima avevo la platea in mattoni refrattari, ora li ho sostituiti con due biscotti |
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| CITAZIONE (Matteo Mollo @ 29/9/2018, 10:19) Belle........sto F1 intriga sempre piu' !! Non ho cotto col F1 |
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| No, con 350 cuoce o sui refrattari. Ieri ho cotto sui 450/480 |
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| Più o meno in un minuto, non ho contato... Comunque il tempo di poggiarle, girarle un paio di volte e le sfornavo |
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| Grazie |
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| Dipende tutto da cosa usi per cuocere |
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| Sbaglio o cuoce con un fornetto? A quanto pare basterebbe il testo in terracotta per evitare il fondo bruciato |
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| Ti ripeto che nel forno di casa a 240 250° viene bene lo stesso e ne riesci a fare anche di più senza dover fare 2/ infornate. Metti la teglia da forno al centro, se lo hai metti ventilato e verso la fine puoi accendere il grill per fare un po' di crosticina sopra |
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| Io sono ligure (Sarzana) quindi ti dico i metodi "classici" se la teglia da forno si scioglie, la stagnola Delle teglie usa e getta è anche peggio |
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| Tu di dove sei? Io eviterei la stagnola. Puoi usare una teglia del forno |
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| Per il forno di casa e la teglia antiaderente (o ferro blu) si può fare. Bisognerebbe farla più sottile e cuocerla per circa 20/25 minuti (o comunque fino a quando non è bella scura e croccante sopra) a 240/250°. Per il forno a legna si cuoce intorno ai 300 o anche qualcosina in più ma per meno tempo. Attenzione alla fase di riscaldamento del solo olio perchè nel forno a legna può rischiare di prendere fuoco e allora è un problema. Io la faccio classica e poi al massimo la metto su un pezzo di pizza oppure ci metto sopra un pezzo di stracchino |
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| Ti consiglio di segnarti il livello subito dopo il rinfresco così avrai un confronto preciso |
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