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Seguo -
.Beh, usi un procedimento diverso da quello "canonico", con immissione degli ingredienti un po' "alternativa".
Prova così:
1) usa la foglia, non il gancio.
2) metti tutto assieme
3) fai girare poco e a bassa velocità
4) quando sei a circa 5 minuti fermati
L'impasto sarà granuloso e brutto a vedersi, ma deve essere così. E' normale
Ed è anche normale che sia leggermente appiccicoso e che si strappi se tirato.
Insomma, la napoletana NON VUOLE CORDA, altrimenti otterrai gomma
Grazie per i consigli, ma questo vale anche per un 63%? Dopo i 5 minuti di impastatrice vanno fatte pieghe sul banco per 3 volte a distanza di mezz'ora l'una? -
.Di norma è così: riescono spedire senza fare pagare spese e tasse. Ovviamente trattandosi di oggetti piccoli e di basso valore (anche dichiarando, in fattura, un costo estremamente più basso), sfruttando porti di ingresso più favorevoli, eccetera. Ovviamente, il rischio c'è ma è molto basso: sta a te decidere se rischiare o meno.
Grazie mille! -
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Buonasera, ho deciso di acquistare direttamente dallo store INKBIRD n.2 pid inkbirb ITC-100VH e n.2 ssr allo stato solido da 40A perchè rispetto ad altri siti c'è un notevole risparmio, circa la metà per un totale di 62 euro.
Ho scritto al servizio clienti per sapere se la merce che dovrà essere spedita in Italia parte da UK, USA, Germany, Belgium, per non pagare spese doganali e iva oppure parte dalla Cina e quanto tempo ci impiega il pacco ad arrivare in Italia.
Mi rispondono che possono essere spediti dal magazzino Cinese, il tempo di consegna può richiedere circa 7-12 giorni lavorativi e che normalmente non ci sono tasse doganali.
Secondo voi se spediscono dalla Cina potrei avere problemi di dogana e iva? Converrebbe rischiare? grazie.
Questo quanto scritto sul loro sito a proposito della spedizione.
Spedizione economica:
Abbiamo magazzini all'estero nel Regno Unito, negli Stati Uniti, in Germania, Belgio, Australia. Gli ordini dalla maggior parte delle regioni possono essere spediti dal nostro magazzino globale e possono essere ricevuti in circa una settimana.
Gli ordini che non possono essere spediti dal magazzino estero verranno spediti direttamente dalla nostra sede centrale in Cina.
Spedizione espressa:
L'importo dell'ordine superiore a $ 99 viene solitamente inviato tramite corriere espresso DHL. Spedizione entro 1 giorno, arrivando 3-5 giorni lavorativi dopo l'ordine. -
.Vorrei sapere quanti metri di cavo alta temperatura servono all'incirca per la modifica?
Due meti per colore se fai la modifica tipo la mia 4 metri per colore se rifai tutti i colegamenti da 0
Io per non sbagliare prenderei 5 metri per colore la terra non ti serve solo due colori.
Ok, grazie. Quindi 10 metri in tutto dovrebbero bastare. -
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buongiorno, ho letto l'interessantissima discussione. Vorrei sapere quanti metri di cavo alta temperatura servono all'incirca per la modifica? -
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La mia -
.CITAZIONEGrazie 😊
Idro 65% , planetaria Kenwood con gancio a spirale .. la differenza rispetto a tutte le scorse volte in cui usavo il gancio ad uncino , è stata l’incordatura e quindi il punto pasta.
Tutt’altro pianeta la spirale
Anche io ho una Kenwood Kmix51 con gancio a spirale comprato a parte, ma ho la sensazione di non saper incordare, l'impasto mi esce a buccia d'arancia e alla prova del velo, tende a rompersi subito. Impasto per 10 minuti circa con acqua fredda e a velocità 2, fine impasto ho 22-23 gradi. Mi descriveresti il tuo procedimento. Grazie. -
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molto bella, complimenti. Che idratazione hai usato? Hai impastato in planetaria? vorrei dei consigli. -
.CITAZIONE (cosimo747 @ 29/1/2019, 17:38)Bella la cottura dell'ultima .
grazie Cosimo
devo dire anche buone -
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La mia prova con la 12-48 ore è quì https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=76362175 -
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Pizze di sabato sera 26/01/2019
Ingredienti:
- 903 gr di farina (Belbake 24-48 ore della Lidl)
- 569 ml di acqua (63% di idratazione)
- 28 gr di sale
- 1,75 gr di lievito di birra fresco
Lavorazione:
- 10 minuti circa in Planetaria Kmix 500 watt con gancio a spirale, pieghe sul banco e pirlatura.
Maturazione e lievitazione:
- 1 ora di puntata a temperatura ambiente 18°
- 15 ore in frigo
- formazione dei panetti (6 da 250 gr)
- 8 ore di appretto a temperatura ambiente 18°
Cottura:
- circa 65-70 secondi con termostati 500° sopra e 450° sotto in F1 L.E con biscotto formas.
Ottimo sapore, i panielli si stendevano da soli, leggerezza e scioglievolezza al palato.
Pomodoro, Mozzarella, salsiccia di Norcia.
Pomodoro, Mozzarella, Cime di rape stufate, Norcia.
Crema di zucca, mozzarella, gorgonzola.
Pomodoro, Mozzarella, Stracciatella, Capocollo di Martina Franca
Pomodoro, Mozzarella, prosciutto cotto. -
.Forse non avete capito una cosa, un conto e fare il bypass o sostituire il termostato....un conto e spostare la ghiera mandano in compressione il liquido che esso contiene....per prolungare la sua espansione al calore....una volta starato funziona per come è stato posizionato...essendo i bulbi diversi da quelli realmente da 500, possono scoppiare .....
ho copiato ed incollato le parole scritte da Vitopizza72 ....leggete e vi renderete conto.
Ciao Cosimo..in parte posso risponderti io che ho aperto e visuonato l'interno del limited..
I Termostati sono diversi sul limited il bulbo e la camera di espansione sono da 500 e non da 450 "starati".. ha una maggior coibentazione sulla camera di cottura ed è più tante altre piccolezze migliorate al suo interno per sopportare quei gradi in più ...ps nn ho più la foto che dimostrava che il mio è arrivato a 580°
qui incollo anche il link.... https://laconfraternitadellapizza.forumfre...&st=45#lastpost
per una 40 di euro cambiate il superiore con uno adeguato.
ciao.
Per precisare, le parole non sono mie ma di Mettwy.😉 -
Pizza Napoletana Verace con Farina di soli Grani Antichi Biologica Macinata a Pietra Tipo 1 - Richieste di aiuto e consigli.
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Pizza Napoletana Verace con Farina di soli Grani Antichi Biologica Macinata a Pietra Tipo 1 - Richieste di aiuto e consigli.
Credo che l'offerta F1 LE comprendesse grembiule e tagliere, quindi pala da comprare!