-
.
Ciao a tutti,
Finalmente ecco il tanto atteso F1 P134H LE con biscotto.
La mia prima pizzata con diretto 24h , farina caputo blu pizzeria, dosi calcola pizza.
19h puntata(15h in frigorifero) + 5h appretto a TA.
Risultato : sono soddisfatto! Impasto cotto molto bene, mako bella , cornicione vuoto e zero gommosità.
Grazie a tutti per i consigli di cui ho fatto tesoro.
Questo non è un arrivo ma solo un punto di partenza.
Edited by CriBongio - 15/2/2019, 07:07. -
Brunello58.
User deleted
Complimenti. . -
.
Complimenti.. che temperature hai utilizzato? . -
.
Grazie mille 🙏
Pre riscaldamento , 350* platea e 400* cielo , quando entrambe le resistenze staccano , metto al 450/470 il cielo ed inforno a resistenza accesa (rossa) .
Grazie mille Brunello 🙏. -
.
complimenti
direi perfetta!!
stesura cottura
risultato eccellente..bravissimo!!. -
.
Ammazza che bella, complimenti. Cornicione spettacolare!!!
Non credevo si potesse ottenere un cornicione del genere con impasti diretti in quanto pensavo dipendesse da altre tecniche e/o con l ausilio della biga.
Tanta invidia, sia per la manualità che per il forno.
Faccene vedè delle altre. -
.
Wow! Complimenti! Molto molto bella!! Cavoli a furia di vedere foto di pizze stupende cotte con l'F1 LE... mi sale il nervoso visto che lo sto aspettando oramai dal 12 di dicembre!!!
Comunque ancora complimenti!. -
.complimenti
direi perfetta!!
stesura cottura
risultato eccellente..bravissimo!!
Grazie davvero, troppo gentile ☺️🙏
C’è ancora da imparare tanto, ma ci provo.. 💪Ammazza che bella, complimenti. Cornicione spettacolare!!!
Non credevo si potesse ottenere un cornicione del genere con impasti diretti in quanto pensavo dipendesse da altre tecniche e/o con l ausilio della biga.
Tanta invidia, sia per la manualità che per il forno.
Faccene vedè delle altre
Grazie mille 🙏
Sinceramente non ho mai provato con la biga o con altre tecniche, ho sempre fatto impasto diretto.
Ti posso assicurare che il forno fà la differenza .. è stata una combinazione tra un impasto chiuso bene(era ben incordato ed elastico) , una buona lievitazione , una stesura discreta(non è ottimale, sto cercando di perfezionare lo schiaffo alla napoletana) e poi infine.. la belva fa il resto.. una bomba 💣🔥
Purtroppo non ho altre foto , ho dei video .. ma alla prox pizzata ne pubblico altre 👍Wow! Complimenti! Molto molto bella!! Cavoli a furia di vedere foto di pizze stupende cotte con l'F1 LE... mi sale il nervoso visto che lo sto aspettando oramai dal 12 di dicembre!!!
Comunque ancora complimenti!
Grazie 😊🙏
Si, ti assicuro che il forno è una bomba, è incredibile.
Ho cotto in 70secondi.. pazzesco!
Arrivato ieri, rodaggio, rodaggio del biscotto e poi via.. prima pizzata🍕❤️
Arriverà anche il tuo, non temere 💪. -
.
Quel fondo è perfetto. . -
Rai_le_Rital.
User deleted
Davvero complimenti! Spesso ci si complica la vita, ma un diretto ben fatto dà sempre delle grandi soddisfazioni!
Unico appunto: perchè i wurstel. -
.
Grazie mille 🙏Davvero complimenti! Spesso ci si complica la vita, ma un diretto ben fatto dà sempre delle grandi soddisfazioni!
Unico appunto: perchè i wurstel
Grazie davvero 👍🙏
Giá, a volte ci si complica la vita , quando le cose più semplici a volte riescono a dare delle ottime soddisfazioni.
Per i wurstel... eh, mia mamma ha visto che erano avanzati dalla pizza di mia sorella e se li è messi 😂😅. -
.
Per curiosità quanto ci mette ad andare in temperatura, usavi biscotto, ha misurato la temperatura prima di informare? Tra una pizza e p altra quanto tempo hai fatto passare?
Grazie mille per le risposte. -
.Per curiosità quanto ci mette ad andare in temperatura, usavi biscotto, ha misurato la temperatura prima di informare? Tra una pizza e p altra quanto tempo hai fatto passare?
Grazie mille per le risposte
Circa 30min il cielo e 40min la platea.
Non ho misurato temperatura perché non ho il pirometro.
Le pizze infornavo e sfornavo senza aspettare.. per un totale di 6pizze.. -
.
Hai per caso lo lievito natura polselli? . -
.
No, è un lievito preso al supermercato.
Lievito di birra fresco..