Forno F1 P134 LE - prima pizzata

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    Ciao a tutti,
    Finalmente ecco il tanto atteso F1 P134H LE con biscotto.
    La mia prima pizzata con diretto 24h , farina caputo blu pizzeria, dosi calcola pizza.
    19h puntata(15h in frigorifero) + 5h appretto a TA.

    Risultato : sono soddisfatto! Impasto cotto molto bene, mako bella , cornicione vuoto e zero gommosità.
    Grazie a tutti per i consigli di cui ho fatto tesoro.
    Questo non è un arrivo ma solo un punto di partenza.

    C15F056C-D8FC-4BC7-B173-5C0F5536D0814E50B77B-B69F-4740-884E-4F48D5FF6AC8B877D6D8-89A0-417E-B76E-439D82D36DA5

    Edited by CriBongio - 15/2/2019, 07:07
     
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  2. Brunello58
     
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    :D Complimenti.
     
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    Complimenti.. che temperature hai utilizzato?
     
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    QUOTE (Miki_76 @ 15/2/2019, 01:14) 
    Complimenti.. che temperature hai utilizzato?

    Grazie mille 🙏
    Pre riscaldamento , 350* platea e 400* cielo , quando entrambe le resistenze staccano , metto al 450/470 il cielo ed inforno a resistenza accesa (rossa) .

    QUOTE (Brunello58 @ 14/2/2019, 22:50) 
    :D Complimenti.

    Grazie mille Brunello 🙏
     
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    complimenti
    direi perfetta!!
    stesura cottura
    risultato eccellente..bravissimo!!
     
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    Ammazza che bella, complimenti. Cornicione spettacolare!!!

    Non credevo si potesse ottenere un cornicione del genere con impasti diretti in quanto pensavo dipendesse da altre tecniche e/o con l ausilio della biga.

    Tanta invidia, sia per la manualità che per il forno.


    Faccene vedè delle altre :P
     
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    Wow! Complimenti! Molto molto bella!! Cavoli a furia di vedere foto di pizze stupende cotte con l'F1 LE... mi sale il nervoso visto che lo sto aspettando oramai dal 12 di dicembre!!!

    Comunque ancora complimenti!
     
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    QUOTE (ML80 @ 15/2/2019, 09:15) 
    complimenti
    direi perfetta!!
    stesura cottura
    risultato eccellente..bravissimo!!

    Grazie davvero, troppo gentile ☺️🙏
    C’è ancora da imparare tanto, ma ci provo.. 💪

    QUOTE (sizukiolupin @ 15/2/2019, 09:55) 
    Ammazza che bella, complimenti. Cornicione spettacolare!!!

    Non credevo si potesse ottenere un cornicione del genere con impasti diretti in quanto pensavo dipendesse da altre tecniche e/o con l ausilio della biga.

    Tanta invidia, sia per la manualità che per il forno.


    Faccene vedè delle altre :P

    Grazie mille 🙏
    Sinceramente non ho mai provato con la biga o con altre tecniche, ho sempre fatto impasto diretto.
    Ti posso assicurare che il forno fà la differenza .. è stata una combinazione tra un impasto chiuso bene(era ben incordato ed elastico) , una buona lievitazione , una stesura discreta(non è ottimale, sto cercando di perfezionare lo schiaffo alla napoletana) e poi infine.. la belva fa il resto.. una bomba 💣🔥

    Purtroppo non ho altre foto , ho dei video .. ma alla prox pizzata ne pubblico altre 👍

    QUOTE (Duav @ 15/2/2019, 10:01) 
    Wow! Complimenti! Molto molto bella!! Cavoli a furia di vedere foto di pizze stupende cotte con l'F1 LE... mi sale il nervoso visto che lo sto aspettando oramai dal 12 di dicembre!!!

    Comunque ancora complimenti!

    Grazie 😊🙏
    Si, ti assicuro che il forno è una bomba, è incredibile.
    Ho cotto in 70secondi.. pazzesco!
    Arrivato ieri, rodaggio, rodaggio del biscotto e poi via.. prima pizzata🍕❤️

    Arriverà anche il tuo, non temere 💪
     
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    Quel fondo è perfetto.
     
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  10. Rai_le_Rital
     
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    Davvero complimenti! Spesso ci si complica la vita, ma un diretto ben fatto dà sempre delle grandi soddisfazioni!

    Unico appunto: perchè i wurstel :cry: :cry: :cry:
     
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    QUOTE (Matteoxr6 @ 15/2/2019, 13:29) 
    Quel fondo è perfetto.

    Grazie mille 🙏

    QUOTE (Rai_le_Rital @ 15/2/2019, 15:39) 
    Davvero complimenti! Spesso ci si complica la vita, ma un diretto ben fatto dà sempre delle grandi soddisfazioni!

    Unico appunto: perchè i wurstel :cry: :cry: :cry:

    Grazie davvero 👍🙏
    Giá, a volte ci si complica la vita , quando le cose più semplici a volte riescono a dare delle ottime soddisfazioni.
    Per i wurstel... eh, mia mamma ha visto che erano avanzati dalla pizza di mia sorella e se li è messi 😂😅
     
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    Per curiosità quanto ci mette ad andare in temperatura, usavi biscotto, ha misurato la temperatura prima di informare? Tra una pizza e p altra quanto tempo hai fatto passare?

    Grazie mille per le risposte
     
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    QUOTE (sertor185 @ 15/2/2019, 18:11) 
    Per curiosità quanto ci mette ad andare in temperatura, usavi biscotto, ha misurato la temperatura prima di informare? Tra una pizza e p altra quanto tempo hai fatto passare?

    Grazie mille per le risposte

    Circa 30min il cielo e 40min la platea.
    Non ho misurato temperatura perché non ho il pirometro.
    Le pizze infornavo e sfornavo senza aspettare.. per un totale di 6pizze.
     
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    Hai per caso lo lievito natura polselli?
     
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    QUOTE (sertor185 @ 15/2/2019, 18:36) 
    Hai per caso lo lievito natura polselli?

    No, è un lievito preso al supermercato.
    Lievito di birra fresco.
     
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