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| Ok proverò con i 40 min…e ti aggiornerò. Grazie |
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| Grazie Maurizio, in veritá questo weke ci ho provato, ma con risultati disastrosi 😅. In pratica fino al primo giro di pieghe, la sensazione era di avere un impasto stratosferico, ma poi pero’ ha perso l’incordatura e nn sono riuscito a riprenderlo. Rispetto alla tua procedura, ho modificato i tempi dell’autolisi, per comodità l’ho fatta insieme al preimpasto e lasciata in frigo x circa 20 h. Non so se il problema è stato questo o altro. Come farina ho usato il mio solito mix di Petra 5063 e Petra 3. Settimana prox ci riproverò… |
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| Buonasera, consentimi una domanda ( magari sará anche stupidina 😇): il preimpasto lo hai semplicemente mescolato, a mo’ di biga o autolisi, o proprio ‘impastato’? |
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| RIP Cosimo 🙏🏻 Un abbraccio a tutti i suoi cari… |
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| Ti capisco e come utente del forum ti ringrazio…però almeno lo sfoghettino ogni tanto è il minimo che puoi concederti, altrimenti alla lunga rischi di ‘scoppiare’… Per il resto, visto che le temperature sono diminuite ricomincia, almeno per me, la ‘stagione delle pizze’ e quindi pensiamo a impastare…che è meglio 😅😅😅 |
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| Senza parole!! Peró, se la cosa può farti star meglio, credo che più la tua ‘creatura’ diventa importante, più aumentano gli invidiosie e gli approfittatori( e non solo)…insomma tutta ‘bella gente’! Magari una soluzione potrebbe essere quella di pubblicare questi msg che ti arrivano, in modo da farli vergognare il più possibile, laddove invece di ha a che fare con delinquenti, non resta che denunciare! |
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| Per quanto concerne la lievitazione nulla, ma sicuramente varia la maturazione dell’impasto, ergo la digeribilità, il profumo ecc ecc ecc… |
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| S.P.E.T.T.A.C.O.L.O!!!!!!!! |
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| Che bello!! Complimentoni! |
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| …infatti chiedevo a chi l’ha provata e ne ha esperienza diretta non certo ad altri 😅😅😅 |
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| Sicuramente…però è anche vero che la Pina, con le caratteristiche che ha, la propongono ad un prezzo appetibilissimo, ripeto vorrei solo capire, se con impasti oltre il kilo di farina l’effetto risalita è presente o meno, io in genere impasti sotto il kilo nn ne faccio… |
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| Perdonatemi, se ritorno sullo spinoso argomento, ma poichè anch’io sono interessato all’acquisto della Pina , vorrei capire una cosa.. La risalita dell’impasto sul gancio è un effetto che si ha solo su impasti sotto il kg di farina, o anche per impasti sopra il kilo?? Ho capito che più che difetto è una peculiarità della Pina, però effettivamente è un qualcosa che almeno a me non affascina 😅. |
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| RIP Giampiero. Condoglianze a tutti i suoi cari. |
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| Non scivola meglio….SCIVOLA IN UN MODO PERFETTOOOOO! Io ne sono veramente entusiasta e credimi uso la barella da parecchio tempo! Ringrazio ancora il confratello che ha postato questa genialata e con esso questo forum da cui ho attinto ogni mia conoscenza in fatto di pizza! |
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56 replies since 8/11/2018
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