La Confraternita della Pizza

Posts written by Faxius

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    Fibra ceramica 5 cm
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    Io ho usato quelli della fornace Saputo di Casapulla, me li avevano fatti su misura
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    Qualche mm di gioco é meglio darglielo, anche per montarlo più facilmente
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    Il 316 è quello più indicato poichè è un acciaio inossidabile austenitico ad elevato tenore di cromo e nichel. Come quasi tutti i metalli, ha un intervallo di temperatura di utilizzo molto superiore a quanto richiesto dalla preparazione dei cibi. Questo acciaio è particolarmente adatto al contatto con gli alimenti poiché ha un’elevata resistenza agli acidi, alle basi, e ai cloruri, come il sale.
    Altri acciai inossidabili austenitici (come il 304) possono sviluppare una forte vaiolatura. Il 316 è immune a questo tipo di corrosione e per questo motivo è adatto per quasi tutte le applicazioni.

    Questo è tratto da chi vende inox, per questo ho usato il 316 solo per la camera interna invece del 304, costa un po' di più ma dovrebbe dare risultati migliori.
    Come ti ha detto Bestiada l'acciaio non inox assolutamente no

    Edited by Faxius - 16/4/2021, 16:04
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    Sì,tranne la copertura esterna e il carrello che sono da 1mm
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    Il modello step in prima pagina, è solo da sviluppare, per chi taglia laser con pochi passaggi ottiene i dxf di taglio. Alternative casalinghe le vedo difficili da percorrere, soprattutto con le lamiere da 2mm.
    Hai provato a chiedere un preventivo qui?
    https://www.google.com/url?sa=t&source=web...kHGcSiGhc_ke0sc
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    Con il modello già pronto per il taglio, circa 500€ (poi dipende dall'inox che usi) nel mio ci stanno due pizze, di dove sei? Perche se sei in Sicilia ho aiutato un ragazzo che ha trovato uno economico che taglia e piega
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    On line la vedo grigia.... Vicino a te non c'è un'azienda che taglia laser? Se sei dalle parti di Torino ho chi le ha tagliate a me...
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    CITAZIONE (frankyl888 @ 14/2/2021, 21:06) 
    Ciao Faxius. Sto progettando anche io un forno con bruciatore a gas. Mi sapresti dire se l'ugello del bruciatore deve stare all'interno o fuori dal forno? Il forno che ho progettato è simile al pizza party Ardore. Grazie mille ;)

    Sicuramente fuori dalla camera di cottura, poi l'importante è che abbia la possibilità di miscelare l'aria con il gas.
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 26/1/2021, 20:39) 
    CITAZIONE (Faxius @ 26/1/2021, 20:26) 
    Hai ragione Cosimo...


    Con la clatronic da 97€ ho fatto l'impossibile... Mi aspettavo quantomeno delle prestazioni diverse per 200€, non che si rompesse al primo impasto.. Neh 😅😉

    Verissimo pure questo ,
    comunque ha 2 anni di garanzia come li ha anche la KAppa o Clap clap

    Saluti

    Piú che altro perché con la ciotola da 10l ti invita a fare impasti corposi... L'avevo presa apposta... Comunque già spedita in assistenza mi hanno detto che ci mette un mese.... Ed ho già venduto la clatronic... Ho impastato a mano per una settima... Poi ho fatto la pazzia e mi sono comprato la kitchenaid professional ed ho risolto, appena rientra dall'assistenza la vendo...
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    Hai ragione Cosimo...
    PSX_20210126_201621
    PSX_20210126_201730
    PSX_20210126_201845

    Con la clatronic da 97€ ho fatto l'impossibile... Mi aspettavo quantomeno delle prestazioni diverse per 200€, non che si rompesse al primo impasto.. Neh 😅😉
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    Ciao a tutti,
    condivido la mia esperienza....acquistata per Natale la G20113, impastato 3 Kg idro 75%.......ad incordatura rumori strani....apro il movimento planetario e mi ritrovo l'accoppiamento tra una ruota in metallo con una in nylon, ovviamente a quella in nylon si sono già rotti alcuni denti.....ora vedo se riesco a farmela sostituire in garanzia....fine della storia.....passerò sicuramente a kitchenaid
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    CITAZIONE (Lucadavi @ 30/11/2020, 18:37) 
    Ho installato un regolatore ad alta pressione generalmente utilizzato per cannelli, capacità fino a 6 k/h, ma la pressione era eccessiva già a minima apertura della bombala.. La fiamma era molto alta... Infatti ho deciso di acquistare un regolatore 30/60 bar di pressione portata 1,5 k/h vedo se basta, considerando che quello che utilizzavo prima era il classico 30 bar capacità 1 k/h

    Come mai? se hai usato il bruciatore Polidoro non ti serve tutta quella pressione
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    CITAZIONE (LukeBlackLake @ 6/11/2020, 19:44) 
    Qualcuno ha i DWG?

    Purtroppo ho modellato con fusion 360 e la versione free non mi lascia esportare in dwg

    CITAZIONE (palban @ 30/11/2020, 17:20) 
    Ciao,
    hai più sviluppato il progetto su bruciatore 50cm?

    Te ne sarei molto grato.

    No, per ora non ho ancora provveduto
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    Ho inserito i pdf in prima pagina nello zip
95 replies since 12/6/2019
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