La Confraternita della Pizza

Posts written by Giovanni Preite

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    Se ho sbagliato sezione scusatemi
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    Buonasera avrei una domanda. Solitamente uso il lievito fresco e uso l'app calcola pizza. Ora vi chiedo quanto lievito madre al 60% dovrò usare per la pizza. Solitamente faccio pizza napoletana.

    Alcuni dicono di moltiplicare per 100 la quantità di lì lievito fresco di birra richiesta dalla ricetta del calcola pizza. Altri dicono di impostare il numero massimo nel parametro " impasto di riporto". Voi cosa consigliate?
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    Ciao ragazzi. Io faccio la pizza nel forno di casa. Secondo voi posso trovare giovamento anche io dal criscito? Oppure il risultato lo si ha con i forni da pizza napoletana?
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    domani proverò anche io
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    Scusami. Ma impasto pronto intendi che si attorciglia sul gancio?
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    Secondo il sito dovrei usare 1 g di lievito fresco. Quanto sarebbe di lievito secco? So che devo usare la proporzione ma il numero è troppo piccolo e la mia bilancia non è così precisa
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    Mi puoi spiegare come usare il calcolatore?
8 replies since 8/11/2019
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