La Confraternita della Pizza

Posts written by Giuliodmg

  1. .
    Grazie mille per le risposte domani prima pizzata se dio vuole :) vediamo che succede :) vi aggiornerò
  2. .
    Grazie sberta per la tua preziosa info la mia domanda arriva cmq a un massimale di potenza o rischia che per assurdo arriva a 600 gradi e si sfonda tutto questo non capisco
  3. .
    Grazie sono tornato a casa e nulla non riesco più a tararlo bene ora appena metto la spina si Parte il fornetto d non si spegne più solo staccando la spina cosa si rischia così ? Grazie Cosimo semrpe gentile
  4. .
    Grazie Cosimo ti aggiornerò facendoti sapere in realtà forse potrei aver risolto ma mi ci applico bene tra un pochino :) grazie. Bypassando il termostato facendo un lavoro bene non sarebbe La migliore soluzione alla fine arriverebbe a temperatura massima senza problemi no ? Quali sarebbero gli sconvenienti ?
  5. .
    Buongiorno dopo tanto tempo con l’aiuto di un mio amico ho finalmente realizzato il caliente fec non è stato facilissimo ma alla fine ce l’abbiamo fatta :) ho un problemino che non capisco da cosa possa dipendere funziona tutto in seguito posterò le foto e voglio anche ringraziare Cosimo .. il problema sussiste che anche staranno il termostato “ praticamente attacco la spina e attacca subito .. arrivato intorno ai 430 gradi stacca .. e si spegne .. cosa potrebbe essere ? Grazie o meglio come risolvere ?
  6. .
    Bravo Michele sembra un ottimo lavoro 👏 secondo te è il caso di mettere un doppio strato isolante ? O è troppo ?

    Edited by Giuliodmg - 22/6/2020, 12:22
  7. .
    Buongiorno volevo avvisare che oggi è arrivata la coera 1400w spedita il 2 giugno perciò credo che anche a voi dovrebbe arrivare a breve :)
  8. .
    Okok perfetto ! Se si può stare tranquilli sotto quel punto di vista allora è senza dubbio un grande lavoro !
  9. .
    Ottimo lavoro veramente complimenti!!! l’unico neo non potrebbe essere la problematica che con queste altissime temperature il vetro si possa rompere dato che non è stato progettato come f1?
  10. .
    Grazie alla fine sino riuscito a leggere 😂👍
  11. .
    Cosimo grazie la guida fec la ho letta miliardi di volte ... ma non leggo il punto esatto dove parla delle rondelle dove vanno posizionate scusami ma evidentemente mi sfugge
  12. .
    Belle non sembrano male le pizze complimenti ! Il forno lo hai lasciato originale o lo hai starato ? Cottura dell pizza in quanto tempo ? 5 minuti ? No forse Cosimo intendeva che si appanna quando magari con il tempo si scolleranno qualche guarnizione oppure aumentando le prestazioni c’è il rischio di farlo scoppiare credo intendesse questo
  13. .
    Buon pomeriggio ho pre ordinato lo spice caliente che dovrebbe arrivare fine giugno nel frattempo mi sto procurando tutti i ricambi per trasformarlo in fec ..le guide sono veramente fatte bene e volevo complimentarmi con Cosimo! Ho capito tutti i procedimenti e in ogni caso mi farò dare una mano dal mio amico elettricista l’unica cosa che non mi è chiara .. e apparte il tappo coperchio dove vanno posizionate queste rondelle ... grazie se ci fosse una guida che non ho trovato oppure de potete illustrarmi dove vanno applicate tutte grazie ancora
  14. .
    Ottimo argo sono super curioso di vedere il risultato .. per quanto riguarda staratura non ho idea .. devi chiedere a qualcuno più esperto sicuramente di me .. sta sera quindi ci posti le foto ? Buon lavoro
  15. .
    A questo punto facci sapere qualche dettaglio in più se lo stai modificando la temperatura che raggiunge e qualche foto di pizzata chiaramente nella l’apposita sezione :) grazie
21 replies since 19/4/2020
.