La Confraternita della Pizza

Posts written by GIANLUCA.

  1. .
    qui troverai tutto quello che ti serve....Benvenuto :D
  2. .
    Benvenuto :)
  3. .
    allora forza Davide! cmq ha sfornato delle ottime pizze :)
  4. .
    CITAZIONE (andrea_pax @ 27/11/2014, 13:38) 
    CITAZIONE (GIANLUCA. @ 27/11/2014, 13:35) 
    in alternativa puoi fare il classico 24h (18+6) a TA, se hai la possibiltà di stagliare :)

    tutto a TA?

    si certo, chiaramente userai meno lievito, più o meno direi 1,5 gr per litro d'acqua con le temperature di adesso

    QUI ci sono delle pizze che feci con la TRE MULINI 24h a TA
  5. .
    in alternativa puoi fare il classico 24h (18+6) a TA, se hai la possibiltà di stagliare :)
  6. .
    Benvenuto Giovanni ;)
  7. .
    benvenuta femango! :)
  8. .
    Ciao Luca, complimenti per l'acquisto e per le pizze, vedrai che con il tempo migliorerai tutti i piccoli difetti e imparerai a gestire il forno :)
  9. .
    anche io ho fatto proprio così, prendi 100 gr di LNL e lo rinfreschi con 100 gr di farina e 50 di acqua poi dopo 3-4 ore fai la stessa cosa e già hai un LM idratato poco più del 50% :)
  10. .
    complimenti, davvero belle :)
  11. .
    Benvenuto Daniele ;)
  12. .
    perfetto con queste modifiche base già puoi avere ottimi risultati.....l'unica cosa che ti posso consigliare è di proteggere la pietra tra una pizzata e l'altra per non infornare con quest'ultima troppo calda altrimenti rischi di bruciare il fondo ;)
  13. .
    complimenti e un grande in bocca al lupo per il corso! ;)
  14. .
    complimenti hai fatto dei grossi miglioramenti....anche solo il pirometro è importante per sapere quando infornare....che modifiche hai fatto al fornetto?
  15. .
    :lol: :lol: ingegnosa :D
363 replies since 30/8/2010
.