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| qui troverai tutto quello che ti serve....Benvenuto |
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| Benvenuto |
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| allora forza Davide! cmq ha sfornato delle ottime pizze |
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| CITAZIONE (andrea_pax @ 27/11/2014, 13:38) CITAZIONE (GIANLUCA. @ 27/11/2014, 13:35) in alternativa puoi fare il classico 24h (18+6) a TA, se hai la possibiltà di stagliare tutto a TA? si certo, chiaramente userai meno lievito, più o meno direi 1,5 gr per litro d'acqua con le temperature di adesso
QUI ci sono delle pizze che feci con la TRE MULINI 24h a TA |
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| in alternativa puoi fare il classico 24h (18+6) a TA, se hai la possibiltà di stagliare |
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| Benvenuto Giovanni |
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| benvenuta femango! |
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| Ciao Luca, complimenti per l'acquisto e per le pizze, vedrai che con il tempo migliorerai tutti i piccoli difetti e imparerai a gestire il forno |
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| anche io ho fatto proprio così, prendi 100 gr di LNL e lo rinfreschi con 100 gr di farina e 50 di acqua poi dopo 3-4 ore fai la stessa cosa e già hai un LM idratato poco più del 50% |
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| complimenti, davvero belle |
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| Benvenuto Daniele |
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| perfetto con queste modifiche base già puoi avere ottimi risultati.....l'unica cosa che ti posso consigliare è di proteggere la pietra tra una pizzata e l'altra per non infornare con quest'ultima troppo calda altrimenti rischi di bruciare il fondo |
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| complimenti e un grande in bocca al lupo per il corso! |
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| complimenti hai fatto dei grossi miglioramenti....anche solo il pirometro è importante per sapere quando infornare....che modifiche hai fatto al fornetto? |
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363 replies since 30/8/2010
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