2° pizzata con Italkero e farina Tre Mulini

...abbastanza soddisfatto....

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    Salve ragazzi, ieri sera sono tornato a pizzare con il mio diretto a 24h e ho verificato che con la sola parabola che ho messo i tempi di cottura si sono abbassati e c'è anche un accenno di mako (almeno credo :D)
    750 gr Farina Tre Mulini
    440 gr Acqua
    0,7 gr LdB
    18 gr Sale
    10 gr Olio evo
    PUNTATA 19h e APRETTO 5h
    Stesura veramente semplice, mai successo prima, cottura in 110 secondi. Preriscaldamento di 12 minuti con teglia di alluminio a protezione della pietra, infornato a 360°C la prima poi le altre intorno ai 400°C. Difficile tenere a bada la pietra tra una pizza e l'altra, la prima è venuta meglio delle altre, l'ideale è infornare sui 380°C.
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    Come vi sembrano? ;)
     
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  2. paolopf3
     
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    Gianluca,
    bellissime, specialmente perchè cotte come piacciono a me!

    Bravo!

    Paolo
     
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    grazie Paolo ;)
     
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    a beh .... trampoline
     
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  5. Eugenietto
     
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    Mi sembrano ben fatte... un acuriosità ma solo 12 minuti di preriscaldamento e hai raggiunto quelle temperature? usi il ferrarino? Io uso il Ferrari Delizia starato con parabola sopra ma purtroppo non riesco ancora a raggiungere la temperatura che voglio. comunque complimeti!
     
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    CITAZIONE (ustica 61 @ 17/3/2013, 20:31)
    a beh .... trampoline

    :P
    CITAZIONE (Eugenietto @ 17/3/2013, 21:43)
    Mi sembrano ben fatte... un acuriosità ma solo 12 minuti di preriscaldamento e hai raggiunto quelle temperature? usi il ferrarino? Io uso il Ferrari Delizia starato con parabola sopra ma purtroppo non riesco ancora a raggiungere la temperatura che voglio. comunque complimeti!

    si al massimo 15 minuti con la pietra protetta dalla teglia e mi arriva a 360-370, senza teglia dopo 10 minuti mi va a fuoco......non ho il ferrari ma l'italkero, questo qui, grazie per i complimenti ;)
     
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    Per me zucchina mozzarella ealici doppie grazie :P :P
    Belle&bone!!!
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    CITAZIONE (Franko61 @ 17/3/2013, 22:20) 
    Per me zucchina mozzarella ealici doppie grazie :P :P
    Belle&bone!!!
    Ciaoo
    Franko

    eheh ho scritto! :P
     
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    Intanto se per favore porti due bruschettine e un bel boccale di fresca birra :P :P :P :P
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    arrivano! :D :D
     
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    GRANDE!!!
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    complimenti!
     
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    Ciao,
    Non ho ben capito la quantità di lievito che hai usato nella tua ricetta. Io userei lievito di birra secco, mi puoi dire quanti grammi ne servono per quella quantità di farina?
    Ho anche io la tua stessa impastatrice, tedeschina, mi potresti dire come impasti? A che velocità, ecc.
    Grazie ciao
     
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12 replies since 17/3/2013, 15:19   769 views
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