La Confraternita della Pizza

Posts written by GIANLUCA.

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    CITAZIONE (W-inter @ 18/1/2015, 20:57) 
    è quello con la resistenza ad omega pero'....

    lo sapeva già, c'era scritto nel primo messaggio ;)
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    auguri! :)
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    si intuisce che è molto leggera, complimenti :)
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    complimenti Guido, sia per le creazioni che per il tuo entusiasmo :)
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    :lol: :lol: :lol:
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    CITAZIONE (giorgio coassin @ 6/1/2015, 17:31) 
    e dopo la scongeli o la metti direttamente in forno?

    la metti direttamente in forno e la condisci a piacere ;)
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    se non sono molti un'altra soluzione è cuocere la pizza solo con il pomodoro e una volta raffredata la congeli
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    sicuramente è colpa dell'umidità nelle resistenze :)
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    che brutta notizia stamattina...ci mancherà.. R.I.P. :(
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    Tanti Auguri Liano! :)
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    CITAZIONE (Fra Arcangelo @ 3/1/2015, 21:12)
    Bravissimo

    CITAZIONE (charliedibreme @ 3/1/2015, 21:23) 
    Ultra bravissimo.

    grazie ragazzi, troppo gentili :)

    per fortuna anche le mie cavie hanno gradito e se lo sono spazzolato :D
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    CITAZIONE (mickyvlad666 @ 3/1/2015, 18:48) 
    Complimenti x il Pandoro... perfetto direi!!!

    grazie mille ;)
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    tanti auguri :)
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    CITAZIONE (W-inter @ 3/1/2015, 14:09) 
    avevo esposto lo stesso dubbio o tempo fa...
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69976065

    qui si stava parlando di grano tenero però ;)
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    Tanti Auguri Dek! happybday
363 replies since 30/8/2010
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