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| CITAZIONE (W-inter @ 18/1/2015, 20:57) è quello con la resistenza ad omega pero'.... lo sapeva già, c'era scritto nel primo messaggio |
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| auguri! |
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| si intuisce che è molto leggera, complimenti |
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| complimenti Guido, sia per le creazioni che per il tuo entusiasmo |
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| CITAZIONE (giorgio coassin @ 6/1/2015, 17:31) e dopo la scongeli o la metti direttamente in forno? la metti direttamente in forno e la condisci a piacere |
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| se non sono molti un'altra soluzione è cuocere la pizza solo con il pomodoro e una volta raffredata la congeli |
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| sicuramente è colpa dell'umidità nelle resistenze |
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| che brutta notizia stamattina...ci mancherà.. R.I.P. |
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| Tanti Auguri Liano! |
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| CITAZIONE (Fra Arcangelo @ 3/1/2015, 21:12) Bravissimo
CITAZIONE (charliedibreme @ 3/1/2015, 21:23) Ultra bravissimo. grazie ragazzi, troppo gentili
per fortuna anche le mie cavie hanno gradito e se lo sono spazzolato |
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| CITAZIONE (mickyvlad666 @ 3/1/2015, 18:48) Complimenti x il Pandoro... perfetto direi!!! grazie mille |
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| tanti auguri |
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| CITAZIONE (W-inter @ 3/1/2015, 14:09) qui si stava parlando di grano tenero però |
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| Tanti Auguri Dek! |
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