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Finalmente sono riuscito a trovare lo stampo in alluminio e mi sono cimentato nella realizzazione del Pandoro secondo la ricetta e la spiegazione dettagliatissima di Ivan Modigliani a cui rivolgo un grande ringraziamento!
La ricetta è quella del weekend del Pandoro che si trova qui: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69920351
Ho usato il burro bavarese dell'eurospin e devo che è di buona qualità, ho impastato molto lentamente con la cara tedeschina e devo dire che l'impasto era perfettamente incordato mentre il LNL su cui avevo qualche remora ha fatto il suo sporco lavoro . Sono molto soddisfatto, non mi aspettavo di fare centro al primo colpo, aspetto e sapore veramente ottimo, apprezzato da tutti!
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Per quanto può valere il mio giudizio mi sembra perfetto . -
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deppiù . -
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dueppiù ... . -
NÉGHER.
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TREPPIùùùùùù . -
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Sign up! Gianluca mi sembra un ottimo risultato. Bravo . -
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uuuuuuuuuuuuuuuuh, bello! . -
bubusettete.
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Bello, bello!
Complimenti. -
Modigliani.
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Gianluca hai fatto un gran pandoro,calcolando poi che è il tuo "primo"...
...allora i complimenti sono ancora più forti,bravissimo!!!. -
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Grazie a tutti ragazzi, e grazie Ivan per le dritte che ci hai dato . -
Modigliani.
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Complimenti x il Pandoro... perfetto direi!!! . -
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grazie mille. -
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Bravissimo . -
.CITAZIONE (Fra Arcangelo @ 3/1/2015, 21:12)Bravissimo
grazie ragazzi, troppo gentili
per fortuna anche le mie cavie hanno gradito e se lo sono spazzolato.