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| sbaglio o c'è un'etichetta sulla carta della farina? si intravede una scritta sotto..... |
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| Auguri di buon Anno a tutti |
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| Auguri Emma |
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| CITAZIONE (meamb @ 30/12/2014, 18:55) CITAZIONE (giorgio coassin @ 30/12/2014, 18:54) grazie incomincerò a provare E' l'unico modo per capire di cosa stiamo parlando. vero, solo con l'esperienza puoi aggiustare il tiro |
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| di solito si parte con un litro d'acqua e si preparano 1,7 kg di farina, alla fine pesi la farina rimasta e ti calcoli l'idratazione che ne è venuta fuori....non pensare alla percentuale di idratazione come una cosa fissa perchè in base alla farina, all'umidità, all'impastamento ecc. può variare di alcuni punti |
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| anche io mi trovo molto bene con il 24h a TA usando una farina di media forza |
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| benvenuta in confraternita |
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| CITAZIONE (charliedibreme @ 26/12/2014, 21:06) Ecco ditemi il fattore temperature ,quanti gradi ci devono essere per la lievitazione sia la prima e la seconda prima di infornare.ciao ciao se usi il lievito naturale conviene che lo tieni tra i 23 e i 28 gradi, se invece usi il lievito di birra andrà benissimo la TA tra 18 e 20 e probabilmente ci metterà meno tempo |
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| Grazie a tutti ragazzi, e grazie Ivan per le dritte che ci hai dato |
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| Tanti Auguri di Buon Natale a tutti!! |
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| neanche io la conoscevo..da provare! |
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| Tanti Auguri chef SMT e a tutti i confratelli |
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| CITAZIONE (Modigliani @ 23/12/2014, 02:15) Che io sappia basta lavarlo... Almeno..io ai miei non ho fatto nessun trattamento e mi sembra vadano bene così.. ok grazie Ivan |
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