La Confraternita della Pizza

Posts written by kernel

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    CITAZIONE (kernel @ 25/8/2017, 14:51) 
    Ipotizzo che la gomma abbia bucato l'impasto perchè ad un certo punto, magari per una inclinazione eccessiva, l'attrito stecchino/legno era troppo.

    cercherei di lasciare i buchi nella base più larghi dello stecchino e di mantenere lo stecchino in verticale usando un paio anellini di metallo attaccati ad una astina verticale fissata al copercho di legno.

    Non so se mi spiego XD

    e al posto dello stecchino usare uno spaghetto, più leggero ancora...

    CITAZIONE (Dekracap @ 25/8/2017, 14:52) 
    una canna da pesca :P

    ecco, tipo :lol:
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    Ipotizzo che la gomma abbia bucato l'impasto perchè ad un certo punto, magari per una inclinazione eccessiva, l'attrito stecchino/legno era troppo.

    cercherei di lasciare i buchi nella base più larghi dello stecchino e di mantenere lo stecchino in verticale usando un paio anellini di metallo attaccati ad una astina verticale fissata al copercho di legno.

    Non so se mi spiego XD
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    CITAZIONE (Dekracap @ 25/8/2017, 13:07) 
    Teglia... Cielo... É che pensavo alla teglia di Franko :P

    Hai ragione, la teglia di Franko confonde, la pala di Dek invece è una certezza :lol:
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    ... "tela" ... "video" ... ????

    Ti sei preso la danyelite?
    :lol: :lol: :lol:
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    Ma quindi, se ho ben capito, per riprodurre la curva iniziale sulle 15 ore, il LDB era poco?

    Ribaltando la domanda, il ldb suggerito dal calcolapizza porta l'impasto all'inizio della fase log ?

    Sei un mito :D
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    Io col medesimo impasto faccio indistintamente pale e teglia o teglia e pala :D.

    Poi, per gusto mio, preferisco le pale e nel fal vengono bene, le ho provate.
    Teglie nel fal non le ho mai provate, ma credo vengano bene pure quelle.
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    Romano di l.
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    Ti capisco benissimo, pure io sono sempre andato solo in due e più di tre pizze non ce la si fa (due solo per me XD)

    Magari in autunno vediamo di organizzare una visita con altri confratelli e li vai di giropizza :D

    Le pizze speciali hanno tutte il canotto, la nuvola è quella più simile alla napoletana, la petra è un impasto integrale invece.
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    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 9/8/2017, 21:29) 
    Ahh..e purtroppo in settimana finisco tardi di lavorare quindi è un Po impossibile..perche dici che è strapieno? Magari tanti sono in ferie e poi con la scusa che ci sono le feste magari mi va bene😀😀

    Cosa mi consigli?🤔

    Infatti ho scritto "se c'è casino..." , visto il periodo magari ti va bene ;)

    A me piace un sacco l'impasto nuvola, quello petra, seppur buono, è un po' troppo "biscottoso" dopo la cottura.
    Non ho mai provato l'impasto base classico anche se le pizze che ho visto uscire parevano molto belle.

    Per topping e abbinamenti c'è l'imbarazzo della scelta, considera che sono molto farcite, l'ideale sarebbe essere almeno in 4 e fare un giropizza per assaggiarne di più.
    Io son sempre andato in due e finivamo la terza pizza quasi a fatica :D
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    Mannaggia, di sabato? Se c'è casino non riesce molto a seguirti...
    Se vai in settimana ti piazzi davanti al forno e passi tutta sera a parlare di impasti, forni e topping :)
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    Ettore, Rita, un grandissimo abbraccio.

    Purtroppo occorre sempre ricordare che anche i medici sono esseri umani e purtroppo suscettibili alla corruzione del potere.

    Vi auguro che tutto vada per il meglio e che quanto prima possiate smettere di avere a che fare con questi personaggi.
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    Aggiornato tutto fino a qua :)

    PS, scusa axl79, mi eri sfuggito ;)
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    E dopo mesi e mesi...

    Aggiornato fino a qua :lol: :lol: :lol:
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    Accendi il forno appalla, funzione grill, pietra messa in alto vicina più che puoi al grill.

    Non arrivi alle t da pirolisi ma carbonizzi il carbonizzabile e non avrai odori di bruciato nelle cotture successive. :)
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    Se qualcuno vuole raggiungermi io domani verso le 20:30 sono lì:)
1647 replies since 1/3/2011
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