La Confraternita della Pizza

Posts written by kernel

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    Maury, io forse ci torno domani sera.

    Confermo, pizze molto buone e impasti particolari.
    Non fa veraci ma a me una l'ha cotta , su richiesta, molto simile ad una verace.

    E poi sperimenta molto, tempi, idro, bighe, lm, fal, elettrico, vapore...

    Per me molto interessante.
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    Se vi capita provate i 7ponti a Cenate Sotto.

    Ottime pizze, non propriamente veraci, ma grande ricerca su impasti e condimenti.
    Se andate in settimana , Alessio, il pizzaiolo, è ben felice di parlare dei suoi impasti. :)
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    Questa notizia delle tipo2 è interessante :)
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 30/6/2017, 14:38) 
    Ci proverò...
    Già che ci siamo, mi spieghi la cottura per piacere? Lo condisci in qualche modo prima di metterlo sulla piastra?

    Nada, sulla piastra as is.
    Null'altro.
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    Guarda Sandro che in genere i macellai le ossa le buttano o meglio, le conferiscono a chi raccoglie grasso, scarti e affini.
    Basta che lo chiedi e prenoti per tempo e te le preparato.
    Ossa spolpate e tagliate per poter estrarre il midollo.

    Quelle che ho usato io erano tagliate per il lungo come vedi sotto, in cottura, sulla piastra.
    La prossima volta le vorrei tagliate a rondelle in modo da avere il midollo a forma di cilindretti.



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    Sette cm bastano e avanzano per un bel accessorio refrigerante per l'estate :D
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    Rifatta stasera col midollo alla piastra.

    Tutta tutta tutta un'altra storia.

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    Complimenti per l'idea del pigiamino...

    Potresti riportare la misura dello spazio tra la vasca e la struttura?

    Con la planetaria, quando fa molto caldo, uso i sacchetti gelo blu come vedi sotto, e vorrei capire se ci stanno anche sulla spirale nel caso.

    (In realtà ne bastano 1 o 2 ma quando li ho comprati ne ho presi per rivestire tutta la ciotola ;) )

    jpg

    Anzi, visto la disponibilità della Mecnosud, magari potrebbe essere un accessorio utile da proporre assieme alla spirale,
    un sacchetto gelo fatto a misura da posizionare sulla vasca ;)

    Di certo il tipico confratello malato di impasti se lo comprerebbe volentieri :lol: :lol: :lol:
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    Thanks :)
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    CITAZIONE (Dekracap @ 29/6/2017, 09:39) 
    Cerca cerca, é un frullato di erbe... Somiglia ad una marinara dopata

    Cerco ma non trovo... è citata ma mai esplicitata...
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    La "salsina notturna" me la sono persa credo...
    Di cosa si tratta? :)
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    Siete bravissimi, applausi.

    E l'iniziativa è veramente bella.

    L'hotel Globus diverrà famoso per le "sue" pizze ;)
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    La grenoble di Emma, crostata con soli tuorli e noci caramellate.

    :P

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/m/?t=70863789
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    CITAZIONE (Dekracap @ 25/6/2017, 23:12) 
    CITAZIONE (kernel @ 25/6/2017, 23:11) 
    Yess, che occhio dek, reinfornato giusto un pelo.

    Ci vuole un po' più di sapidità. Infatti poi ho aggiunto altra crema a freddo.
    Prossimo giro oltre alla crema faccio qualche chips di parmigiano.

    E grazie per i complimenti.

    Ho rivinto quacchecosa? :P

    Un invito all'assaggio quando passi di qua ;)
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    CITAZIONE (Dekracap @ 25/6/2017, 22:56) 
    Ma poi hai rinfornato? La crema sembra fusa e freddata.
    Complimenti per l'inventiva e... la fiducia nel macellaio :woot:

    Yess, che occhio dek, reinfornato giusto un pelo.

    Ci vuole un po' più di sapidità. Infatti poi ho aggiunto altra crema a freddo.
    Prossimo giro oltre alla crema faccio qualche chips di parmigiano.

    E grazie per i complimenti.

    CITAZIONE (Milligrammo @ 25/6/2017, 23:08) 
    Grande Paolo!!! Anche un bell'osso buco sous vide con gremolada mica ci stava male ;)

    Yess, dopo il midollo proverò con tutto l'ossobuco ;)
1647 replies since 1/3/2011
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