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| Maury, io forse ci torno domani sera.
Confermo, pizze molto buone e impasti particolari. Non fa veraci ma a me una l'ha cotta , su richiesta, molto simile ad una verace.
E poi sperimenta molto, tempi, idro, bighe, lm, fal, elettrico, vapore...
Per me molto interessante. |
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| Se vi capita provate i 7ponti a Cenate Sotto.
Ottime pizze, non propriamente veraci, ma grande ricerca su impasti e condimenti. Se andate in settimana , Alessio, il pizzaiolo, è ben felice di parlare dei suoi impasti. |
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| Questa notizia delle tipo2 è interessante |
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| CITAZIONE (Sandro N. @ 30/6/2017, 14:38) Ci proverò... Già che ci siamo, mi spieghi la cottura per piacere? Lo condisci in qualche modo prima di metterlo sulla piastra? Nada, sulla piastra as is. Null'altro. |
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| Guarda Sandro che in genere i macellai le ossa le buttano o meglio, le conferiscono a chi raccoglie grasso, scarti e affini. Basta che lo chiedi e prenoti per tempo e te le preparato. Ossa spolpate e tagliate per poter estrarre il midollo.
Quelle che ho usato io erano tagliate per il lungo come vedi sotto, in cottura, sulla piastra. La prossima volta le vorrei tagliate a rondelle in modo da avere il midollo a forma di cilindretti.
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| Sette cm bastano e avanzano per un bel accessorio refrigerante per l'estate |
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| Rifatta stasera col midollo alla piastra.
Tutta tutta tutta un'altra storia.
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| Thanks |
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| CITAZIONE (Dekracap @ 29/6/2017, 09:39) Cerca cerca, é un frullato di erbe... Somiglia ad una marinara dopata Cerco ma non trovo... è citata ma mai esplicitata... |
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| La "salsina notturna" me la sono persa credo... Di cosa si tratta? |
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| Siete bravissimi, applausi.
E l'iniziativa è veramente bella.
L'hotel Globus diverrà famoso per le "sue" pizze |
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| CITAZIONE (Dekracap @ 25/6/2017, 23:12) CITAZIONE (kernel @ 25/6/2017, 23:11) Yess, che occhio dek, reinfornato giusto un pelo.
Ci vuole un po' più di sapidità. Infatti poi ho aggiunto altra crema a freddo. Prossimo giro oltre alla crema faccio qualche chips di parmigiano.
E grazie per i complimenti. Ho rivinto quacchecosa? Un invito all'assaggio quando passi di qua |
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| CITAZIONE (Dekracap @ 25/6/2017, 22:56) Ma poi hai rinfornato? La crema sembra fusa e freddata. Complimenti per l'inventiva e... la fiducia nel macellaio Yess, che occhio dek, reinfornato giusto un pelo.
Ci vuole un po' più di sapidità. Infatti poi ho aggiunto altra crema a freddo. Prossimo giro oltre alla crema faccio qualche chips di parmigiano.
E grazie per i complimenti.
CITAZIONE (Milligrammo @ 25/6/2017, 23:08) Grande Paolo!!! Anche un bell'osso buco sous vide con gremolada mica ci stava male Yess, dopo il midollo proverò con tutto l'ossobuco |
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1647 replies since 1/3/2011
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