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| CITAZIONE (shakin89 @ 5/6/2017, 16:22) beh visto che parliamo di marvel... come non citare batma e soprattutto suicide squad della DC Comics. Il batman di Nolan spacca di brutto, si... Lato DC io però attendo con ansia Wonder Woman
Me la grodrò/vedrò giovedì.
CITAZIONE (miccio1978 @ 5/6/2017, 16:25) Cos'è la trilogia del tempo?
Confermo la bellezza di Gattaca, the imitation game e la teoria del tutto (entrambi non propriamente leggeri, ma molto belli se piacciono gli argomenti trattati, sono molto ben fatti) Tempo: c'era una volta il west, giù la testa, c'era una volta in america Dollaro: per un pugno di dollari, per qualche dollaro in più, il buono, il brutto, il cattivo |
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| O mamma mia che domandona difficile... Dipende da come ci si sente e da cosa si cerca in quel momento...
Butto un pò di titoli e/o gruppi:
- supereroi Marvel per svagarsi, Deadpool una spanna sopra tutti, Logan molto ben fatto se si conosce il vecchio logan a fumetti, Watchman (ok, non è marvel ma molto bello) - fantascienza per svagarsi: tutta la saga di start trek (pure gli ultimi 3 hanno qualcosa da dire seppur sbilanciati su azione frenetica) - fantascienza impegnata : Moon, Contagious (uno Swarzy incredibile e inedito), Gattaca, 2001 (e che lo dico affà), blade runner (classicone), a loro modo, per come trattano la AI : Trascendence, Automata, Humandroid - biografici : la teoria del tutto, the imitation game, l'uomo che vide l'infinito
(Si vede che adoro scienza e fantascienza ??? XD)
concordo pure io con la trilogia del dollaro e rincaro con la trilogia del tempo. concordo pure con signore degli anelli e lo hobbit anche se un pelo incasinati
Bello svago pure con alcune classiche parodie di Mel Brooks, Frankestiein Jr su tutte.
Ultimo consiglio: installati Kodi e stream on demand, poi fai "ricerca globale" -> "ricerca per anno" -> scegli un anno e scorri i titoli fino a che ne trovi uno che ti incuriosisce |
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| CITAZIONE (LsKoder @ 30/5/2017, 17:22) Grazie Brunello.
Sto ancora valutando cosa fare. La spesa non è banale, tengo comunque aperta la possibilità di prendere un forno più economico, come il Ferrari g3 (circa 80 euro).
Più o meno qualcuno di voi sa dirmi senza modifiche quanta differenza c'è con l'f1? Temperature e tempi di cottura? Ciao,
Il ferrarino è un bel giocattolino, ma giocattolino resta. Devi metterci mano per tirarci fuori qualcosa (staratura termostato, rivestimento interno, deflettore ecc ecc). Io ci ho fatto delle veraci così e così e della pale discrete (ovviamente piccole). Temperature arrivavo circa a 320/340, di più con la sua pietra bruci il fondo.
F1 è un altro pianeta. È un forno, arriva di sui a 450 con controllo separato cielo e platea. Teglie e pale da urlo.
Veraci cotte in 90secondi circa. Col biscotto e una piccola modifica lo porti a 530 e cuoci in 60 secondi. |
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| CITAZIONE (CiobyOneKenoby @ 30/5/2017, 12:20) Molto bella e gustosa!!
ti posso chiedere peso paniello per una pala e temperature con F1? Biscotto o pietra originale? Ciao,
certamente.
La cosa bella della pala è che puoi decidere il peso del paniello a seconda di quanto la vuoi fare grande. Considera che per una teglia 30x40 in genere sono 660gr più o meno, quindi anche per la pala va bene quel peso.
Ma se per motivi vari la vuoi fare più piccola, riduci il peso e stendi meno. Oppure se la vuoi più alta, aumenti un poco il peso.
Temperatura con pietra originale 310/320 sotto, 290/300 sopra (poi sopra regoli in base a cosa ci metti e se ti serve botta di calore o meno). Se invece usi il biscotto, sotto, 450. Io a volte uso il biscotto per passare da pale a veraci nella stessa serata, ma di certo la pietra originale va meglio.
Bye |
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| Belli e golosissimi Dany, bravissima....
"Bacca van" però sembra una imprecazione |
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| Grande foc, il ragnar lotbrok della convention
Io son riuscito ad assaggiarla e devo dire che la scamorza sotto è un tocco di classe che esalta la mortazza sopra.
Evviva il nonniiid |
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| Grazie a tutti
@Indi, la spirale noi del Nonnniiid abbiamo provato ad usarla, mai che ci riuscisse un impasto "normale"
@Dek, è la tua ricetta del week end della pala, ops, teglia, 660gr
@Foc, sei bellissimo
CITAZIONE (Brunello58 @ 27/5/2017, 09:02) Bella PaoloK. Però mancano le tue foto. Eh Bru, o impasto o fotografo La prossima convention vedo se riesco a fare un po' e un po', ma confesso che mi è piaciuto assai di più impastare |
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| Grazie per le foto |
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| Ciao a tutti,
ho aspettato un pò a scrivere perchè... perchè così han già detto tutto gli altri e quindi posso essere breve
3 giorni fantastici, con gente spettacolare, un grazie enorme a Ettore e Rita per quanto fatto, fanno, faranno, superbi.
Ho conosciuto persone nuove e approfondito conoscenze fatte lo scorso anno, non c'è nulla da dire, le parole non bastano per descrivere tutto
Bando alle ciance e passiamo alla mia pala, fatta secondo disciplinare e secondo la collaudatissima ricetta della famosissima pala di DEK (la prossima volta mi procuro lo strutto e farò la teglia di Franko )
Cottura in bianco e poi guarnita con:
- crema di asparagi - filetto di salmone cotto a bassa temperatura - chips di pelle di salmone - punte di asparagi - caviale
Purtroppo ho sottovalutato la reperibilità in zona di alcuni ingredienti, ho trovato un salmone banale e mediocre e non ho trovato le uova di salmone, sostituite con caviale.
Questa una foto che ho trovato in altro post:
Come riferimento questo era il risultato che cercavo di replicare se avessi avuto gli ingredienti adatti
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73801553
A parte questo piccolo inconveniente, divertimento a mille, tanta soddisfazione nel vedere teglie e pale da fare invidia al 99% delle pizzerie tutte concentrate in un unico posto e realizzate da "semplici" appassionati. Siamo grandissimiiiiii
PS. nella foto mancano le punte di asparagi.... Meno male che Kerala me le ha portate prima che la dessi al priore |
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| Grandissimo Sandro, sono stati giorni bellissimi e tu li hai descritti alla grande, hai detto tutto quello che c'era da dire.
Piacere di averti conosciuto e mi spiace solo non aver assaggiato la tua pizza, tocca rifarla |
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| Che giornate fantastiche!!!
Grazie a tutti e grazie per le foto |
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| Una sezione strepitosa Maury, perfetta.
Ed è stata pure menzionata dai giudici nei saluti finali, 'la "semplice" ma "perfetta" marinara'
Grande. |
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1647 replies since 1/3/2011
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