La Confraternita della Pizza

Posts written by mela67

  1. .
    Marco, benvenuto :-)
  2. .
    CITAZIONE (vandrem87 @ 22/8/2023, 13:14) 
    CITAZIONE (mela67 @ 17/8/2023, 22:03) 
    Certi momenti mi rendo conto ancora di più di quanto mi manchi Cosimo. :]
    ... a buon intenditor...


    Caro Gianfranco, è agosto un po' per tutti. Anche se, come consigliato su fb e su instagram il mio whatsapp è sempre acceso. Anche se a rallentatore.

    Di possessori del Macte, nonostante la giovane età, ce ne sono centinaia e centinaia in giro.

    Noi stessi lo utilizziamo da oltre un anno. Lo portiamo ai corsi e devo dire che è un ottimo forno, performante e pratico.

    Ora abbiamo due versioni

    Il TWIN e il Nettuno.

    nettuno599

    500%20gradi%20pizza%20luglio%202023


    Invece non trovo il tuo post di presentazione. Lo hai fatto??

    Ordinato stamattina il nettuno come alternativa un pelo più economica al p134ha..

    Arrivo previsto 1 ottobre, c'è da aspettare con molta calma...

    Peccato però averlo pagato 659€ nonostante abbia inserito il codice sconto :-|

    Vi farò sapere anche se la mia esperienza è solo di un Ooni Koda 12 e il p134ha di un amico

    Mannaggia, evidentemente non lo hai preso da noi. :(

    Daiiiiiiiiiiiiiiiiii... non ci pensare. Ti darà tante soddisfazioni :)
  3. .
    Anche io... da donna con la barba... ti dico "abracadabra e non c'è più la barba" :XD:
  4. .
    Alex, ciao, vivi in una cartolina :)

    Benvenuto
  5. .
    intanto benvenuto :)
  6. .
    CITAZIONE (Gianfranco5 @ 6/8/2023, 12:05) 
    Macte Voyager Twin?
    Buongiorno qualcuno sta usando questo forno? Come vi trovate? Come è costruito a livello di materiali? Pregi e difetti? Grazie molto

    Certi momenti mi rendo conto ancora di più di quanto mi manchi Cosimo. :]
    ... a buon intenditor...


    Caro Gianfranco, è agosto un po' per tutti. Anche se, come consigliato su fb e su instagram il mio whatsapp è sempre acceso. Anche se a rallentatore.

    Di possessori del Macte, nonostante la giovane età, ce ne sono centinaia e centinaia in giro.

    Noi stessi lo utilizziamo da oltre un anno. Lo portiamo ai corsi e devo dire che è un ottimo forno, performante e pratico.

    Ora abbiamo due versioni

    Il TWIN e il Nettuno.

    nettuno599

    500%20gradi%20pizza%20luglio%202023


    Invece non trovo il tuo post di presentazione. Lo hai fatto??
  7. .
    Gianlucaaaaaaaaa... ahahahaha... mi hai fatto sorridere.

    Come in tutte le cose, bisogna trovare un equilibrio. Ettore fa... fa... fa... e io assaggio... assaggio... :woot:

    A me non arriva mica tutto sto caldo :D
  8. .
    Ottimo, gran bel pane <3
  9. .
    Spettacolo :)
  10. .
    Ragazzi, scusate... la Eliani viene prodotta dalla Sunmix.

    Non è un'ipotesi... è una certezza.
  11. .
    Applauso a Massimo e un abbraccio a Gianlucaaaaaaaaaaa :D
  12. .
    CITAZIONE (CharlieFX @ 12/7/2023, 18:57) 
    Urca che bella!!!!!!!!!!! grazie carissima!

    Io ci lascio gli occhi ogni volta eh :D
  13. .
    Iniziamo a conoscere questi nuovi prodotti


    Forni Tranquilli.

    Parla l'azienda :)

    Grazie all'esperienza e la professionalità maturata nel settore metalmeccanico, nel lontano 1992, il titolare Graziano Tranquilli voltò pagina e fondò la TRANQUILLI FORNI.
    Tranquilli Forni nasce principalmente per la produzione di forni a legna a cottura indiretta, interamente made in Italy e usando solo ed esclusivamente materiali di altissima qualità.

    Le migliori caratteristiche che contraddistinguono i nostri prodotti sono il design, la robustezza e la cura dei minimi dettagli di ogni singolo componente del forno.

    Dopo più di 30 anni di produzione di forni a legna a cottura indiretta, la direzione della ditta va in mano al figlio Nicola Tranquilli che costituisce un team di ragazzi, assegnando loro ruoli ben precisi, dando una boccata di aria fresca e di piena di cambiamenti.

    Leader del settore, per rispondere alla richiesta dei clienti, abbiamo creato un forno a legna a cottura diretta analizzando con la massima cura e scrupolo tutte le singole caratteristiche del nostro forno fino a tirare fuori quello che, secondo noi, sfiora la perfezione nei termini di facilità di accensione, alimentazione d'aria per la combustione, massima efficenza di isolamento e giusto compromesso di tiraggio dei fumi.

    Il nostro concetto di forno a legna a cottura diretta va fuori da ogni schema costruttivo cui siamo abituati.

    Per non parlare poi delle altissime temperature che il nostro forno è in grado di raggiungere.

    Una delle migliori caratteristiche, che risulterà particolarmente apprezzata dagli utenti è la capacità che ha il nostro forno di mantenere costante la temperatura della platea anche quando si sfornano numerose pizze in rapida successione.



    Arde è il nome del nostro forno.
    Arde come la passione che mettiamo ogni giorno per darvi il meglio.

    La nostra è una piccola realtà, snella, giovane e dinamica, rapida nella reazione alle richieste dei Clienti ed efficace nel fornire un'assistenza impeccabile sotto tutti i punti di vista.

    *********************************************


    Per tutte le altre informazioni, potete cliccare in alto sul logo dell'Azienda oppure qui

    Tranquilli_008-16891494272280
  14. .
    ma dillo che dopo l'ammazzata dell'altra volta questa è stata una bella passeggiata. :D

    Auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :)
  15. .
    CITAZIONE (Massimo 80 @ 10/7/2023, 12:01) 
    CITAZIONE (mela67 @ 10/7/2023, 10:56) 
    ma dai? questo mi era proprio sfuggito Massimo :)

    Anche a me...devo rifarla :XD: :XD: :XD: :XD: :XD:

    Beh, mi rendi felice eh...

    Io faccio una cosa nuova e sono tutta contenta... poi vado a vedere e magari l'avevo già fatta.

    Attempata signora di mezza età all'attacco... *_* *_* *_* *_*
9668 replies since 10/3/2011
.