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Corso di Pizza Napoletana a Palermo con Ettore Priore
10/11 giugno 2023 - Location da definire.
Con la partecipazione straordinaria di due ospiti di eccezione, due pezzi da 90! Alessandro Condurro e Antonio Falco de "L'Antica Pizzeria da Michele".
Come è nato questo evento? Quando due menti diaboliche come Sara Drilli Barone e la sottoscritta fanno casino su whatsapp ecco cosa succede 😃
L'idea è stata di Sara, che nemmeno dopo due minuti che parlavamo, aveva già scritto ad Alessandro Condurro che ci ha dato subito l'ok dicendo che avrebbe portato anche Antonio Falco.
Per tutte le informazioni del corso, prezzo e programma, siete pregati di contattarmi al 334/1751066 o Sara Drilli Barone sul messanger! |
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| up up |
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Ce l'abbiamo fatta.
Quello che sto per pubblicare ci rende particolarmente feliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Stavolta vi proponiamo una cosa che ci hanno chiesto in tanti e finalmente siamo riusciti a realizzare.
Allora, circa 5 anni fa, siamo partiti con la nostra Accademia e con tanta soddisfazione abbiamo iniziato a girare l'Italia in lungo e in largo.
E non solo! siamo andati a Londra, a Zurigo, a Bruxelles, a Stoccolma, due volte in Lussemburgo e poi ci siamo dovuti fermare per il covid.
Abbiamo incrociato tante persone e questa è una cosa a cui non rinunceremo mai.
Ma ora si aggiungono i corsi intimi...
Corsi da 2 a 6 persone.
Un giorno intero, dalle 09:00 alle 16:00, con colazione e pranzo
Oppure due serali, dalle 18:00 alle 21:00 con degustazione finale dei prodotti.
In entrambe le soluzioni verranno proposte delle chicche che non vi possiamo dire, altrimenti non ci sarebbe più gusto!
La cosa che ci fa piacere è che già soltanto con il passaparola, alcune date sono sold-out.
Ecco il calendario.
Aprile 2023
S 1 D 2 L 3 M 4 M 5 1 giorno teglia e pala Sold out G 6 serale teglia e pala Sold out V 7 serale teglia e pala Sold out S 8 D 9 Pasqua L 10 Lunedì dell’Angelo M 11 M 12 1 giorno di Napoletana sold out G 13 V 14 S 15 FERRARA TEGLIA D 16 FERRARA TEGLIA L 17 M 18 M 19 G 20 V 21 S 22 serale di napoletana sold out D 23 serale di napoletana sold out L 24 M 25 Festa della Liberazione M 26 serata teglia e pala G 27 serata teglia e pala V 28 S 29 1 giorno di teglia e pala 2 posti D 30
Per il programma delle giornate, costi ed esigenze particolari, contattatemi su whatsapp al 3341751066
Enjoy!
Edited by mela67 - 27/2/2023, 16:37 |
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| La pizza in teglia ci sta sempre tutta
poi con le patate... mi fai venire gli occhietti a cuoricino. |
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| Benvenuta, io sono Rita :-) |
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| CITAZIONE (Billykid591 @ 4/2/2023, 11:27) Scusa Mela ma l’F1 ha l’interno (e anche parte dell’esterno mi sembra) in inox oltre alla porta a tre vetri e quindi ben isolata termicamente, il macte ovens invece come è fatto? Eccomi, guarda stavamo facendo queste valutazioni durante l'ultimo corso di teglia che abbiamo fatto.
Hanno entrambi i 3 vetri. Buona coibentazione.
Io per stare tranquilla, visto ce l'ho sopra il top, ho messo il tagliere dell'ikea sopra il forno e sopra il tagliere ci ho messo tutte le spezie del mondo.
Tra poco le metterò anche nei comodini in camera da letto :-D |
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| CITAZIONE (SuppliSpaziale @ 3/2/2023, 19:36) CITAZIONE (mela67 @ 2/12/2022, 11:06) Modificato prezzo e sempre ottimo, direi. Allungate le spedizioni, forse più per scrupolo... ma visto che i fornitori hanno iniziato ad avere tempi più lunghi, meglio prevenire che curare Un abbraccio. Si riesce a capire la differenza tra questo e p134h? mi sembrano identici come struttura a parte per l'assenza di ventola, perchè a parità di prestazioni, questo costa 200 euro in meno.. c'è qualcuno che li ha provati entrambi per caso? Inoltre, sul sito ho appena controllato e nel titolo è scritto TWIN ma nelle immagini c'è il Voyager e anche nella descrizione ci sono info riguardanti quello a una sola resistenza, quindi non si riesce a capire bene: quello sul vostro shop a 489 è il twin? Ciao, io avevo capito che tu l'Effeuno lo avessi già
Cmq, io li ho provati entrambi. Con l'Effeuno ci cucino tutto da anni.
Il Macte, lo sto usando da circa un anno. Prima con una sola resistenza e ora con due. Io mi trovo benissimo. E' più piccolo dell'effeano di un po' perché ha i pulsanti sulla parete laterale. Per me, che ho la cucina piccola, va super bene. Lo sto utilizzando per tutto. Dalle pizze, focacce, pasticcerica piccola e cucina normale. In pratica, tutto quello che riesci a farci entrare... lo puoi cuocere. |
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| Spettacoloooooooooooooooooooooooooooo |
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| Fabiolaaaaaaaaaaaaaaa... finalmente, siamo in minoranza. Dobbiamo fare qualcosa |
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| Benvenuto |
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| CITAZIONE (luciorro @ 28/1/2023, 12:59) Scusate e ciao a tutti.... Volevo fare solo una domanda... Ma all'inizio l'Effeuno p134h mi sembra avesse un prezzo intorno ai 300-400 euro come mai sto aumento così importante? Grazie e scusate ancora... Ciao, Ti ha già risposto Bestiada. Noi, come COnfraternita, cerchiamo di avere buoni prezzi dalle aziende che decidono di collaborare con noi. Con tanti produttori c'erano gli accordi che noi avremmo dovuto mantenere il prezzo più basso proprio per agevolare gli utenti. Ma le aziende decidono in piena autonomia, figurati... Poi è arrivato anche il covid e tante cose si sono trasformate in FarWest. Tra codici sconto, gruppi di acquisto e altre cose non si capisce più nulla |
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| Ti dico? a me piace! Piace il colore della crosta e anche la mollica.
Per noi il problema è farlo durare due giorni... |
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Bravo! |
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9668 replies since 10/3/2011
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