La Confraternita della Pizza

Posts written by Nico178

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    STANDING OVATION groupwave clap clap clap clap clap
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    CITAZIONE (win_67 @ 21/11/2016, 21:44) 
    Ultimi brevi chiarimenti, ldb nella Pdr uguale alla quantità dell'impasto finale? Percentuale PDR su totale impasto finale? La spezzetti e la metti nell'impastatrice o?
    Grazie scusa ancora del disturbo
    Vincenzo

    allora ho usato il calcolapizza per le dosi sia della pdr sia dell'impasto,considera che siano 2 impasti diversi,solo che aggiungendo la PDR all'impasto finale,il lievito cala drasticamemente,addirittura si può anche evitare di metterlo.io l'ho messo più che altro perchè adesso da me la notte fa freddo e mi si abbassa un po la temperatura in casa ;) considera che nel mio impasto ne ho usato 0,03g .... come percentuale stando al calcolapizza ne ho messo il 7% sul totale per impastare sono partito dall'acqua ho spezzettato la PDR e ho cercato di scioglierla il più possibile con le mani e poi ho cominciato ad aggiungere farina.
    se hai ancora dubbi chiedi pure

    @Fofline @Sandokan @baking @Sandro

    throb throb throb grazie
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    Grazie Silvia
    @win ho fatto la pdr 24 ore prima e ho lasciato a TA

    Grazie Takengi
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    Grazie Ettore sono piaciute proprio anche a me
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    Infatti avevo le lacrime :cry: :cry: agli occhi intanto che la addentavo ahahahahah :P :P . Comunque grazie
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    :wub: :wub:
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    Grazie Gianni
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    Era tanto che non la usavo ma devo dire che le pizze hanno una marcia in più ;) .allora ho fatto una pallina venerdì da usare come pdr con la stessa idro dell'impasto,(7%sul totale) con farina caputo blu .sabato ho fatto l'impasto aggiungendo la pallina.idro 65% sale 50g/l lbf 0,1 g/l. 24 ore TA(20°) 17 ore puntata 7 appretto cottura F1P134 con dek mod in 55/60 sec a 530° sul biscotto .il sapore ottimo e anche la mako niente male


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    Paolo in qualche modo so cosa provi ti mando un abbraccio e un immenso inbocca al lupo
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    Se ti avanzano mandamaeli pure 😉😉😉
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    Io lo conoscevo,un ragazzo che come tutti ha avuto i suoi alti e bassi,ma da quando era entrato nel mondo della pizza aveva messo la testa a posto,negli ultimi anni ha messo anima e corpo per imparare e diventare un GRANDE e purtroppo adesso che era riuscito a realizzare il suo sogno i ha lasciati.Ciao Matteo e un abbraccio alla mamma Antonella 😢😢😢
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    Penso sia un buon mix comunque devo fare altre prove per vedere se il risultato non cambia.
    Poi più avanti proverò con la polselli rossa per vedere se ci sono differenze sostanziali
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    Spingere ti confermo che spingeva😊 per il resto non ho notato differenze in stesura con tre quattro slap si stendevano senza fare resistenza
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    Ah ok, è vero che è forte ma unita a una tipo 1 secondo me è riuscita a maturare prima
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    Perché me lo chiedi?
1161 replies since 25/7/2011
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