Ritorno alla PDR

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    Era tanto che non la usavo ma devo dire che le pizze hanno una marcia in più ;) .allora ho fatto una pallina venerdì da usare come pdr con la stessa idro dell'impasto,(7%sul totale) con farina caputo blu .sabato ho fatto l'impasto aggiungendo la pallina.idro 65% sale 50g/l lbf 0,1 g/l. 24 ore TA(20°) 17 ore puntata 7 appretto cottura F1P134 con dek mod in 55/60 sec a 530° sul biscotto .il sapore ottimo e anche la mako niente male


    IMG_20161121_191100

    IMG_20161121_184928

    IMG_20161121_185608

    IMG_20161121_185923

    IMG_20161121_190153

    IMG_20161121_190159

    IMG_20161121_190250

    IMG_20161121_191100_0

    IMG_20161121_191140

    IMG_20161121_191225
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,712
    Location
    Pavia

    Status
    Offline
    :woot: :woot: Va che bella robetta,gran belle pizze bravo Domenico ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    Grazie Gianni
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    :wub: :wub:
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    L'ultima è commovente....
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    Infatti avevo le lacrime :cry: :cry: agli occhi intanto che la addentavo ahahahahah :P :P . Comunque grazie
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Senza parole....

    Secondo me le pizze ideali
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    Grazie Ettore sono piaciute proprio anche a me
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Grande! Belle pizze!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    633
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    Ciao Domenico, non sono molto pratico di PDR, volevo sapere che tempistiche hai usato prima del l'impasto di sabato? TA o frigo?
    Grazie
    Vincenzo
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,425
    Location
    Blackwater Park

    Status
    Anonymous
    ottimo impasto ^_^
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    Grazie Silvia
    @win ho fatto la pdr 24 ore prima e ho lasciato a TA

    Grazie Takengi
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    633
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    Ultimi brevi chiarimenti, ldb nella Pdr uguale alla quantità dell'impasto finale? Percentuale PDR su totale impasto finale? La spezzetti e la metti nell'impastatrice o?
    Grazie scusa ancora del disturbo
    Vincenzo
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    654
    Location
    Vignola (MO)

    Status
    Offline
    Complimenti meravigliose
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Roba seria
     
    .
19 replies since 21/11/2016, 20:16   1661 views
  Share  
.