La Confraternita della Pizza

Posts written by maury1976

  1. .
    ma nel primo impasto 648gr di tuorli? Mizzega...
  2. .
    Hai ragione..
    mai sopra le righe...

    R.I.P.
  3. .
    Direi che questa volta la bilancia ti ha fregato...

    :-)

    300gr sono troppi per mancare
  4. .
    Bravissimo.. direi che con quella forza poteva arrivare anche a 96h..
  5. .
    ciao Dany.. ma i 50gr di pm la usi solo come insaporitore dato che ci sono i 5gr di lievito che viene usato per la lievitazione... giusto?

    ci posso fare tranquillamente un NO KNEAD..
  6. .
    ma perchè hai cosi premura di scendere sotto i 90"?
    non è che le pizze cotte in 60-70" sono migliori...
    e poi 20" in più cosa ti cambia?
    te lo chiedo perchè anche io ero come te ma poi ho capito che anche se cuoce in 90" non succede niente...
    complimenti per le pizze... veramente molto belle
  7. .
    la pasta al nero di seppia lo farei solo con pezzi di seppia senza zucchine ne gamberi.. al massimo con quelli facci un'insalata...

    poi il tortino con cuore caldo al cioccolato ci finisci la cena..

    ciao
  8. .
    CITAZIONE (Mariantonietta @ 6/3/2018, 20:23) 
    Ti rispondo subito .uso le ciliegie, li taglio per metà o anche in 4 .Li faccio appassire nel tegame ma giusto un paio di minuti poi aggiungo i gamberoni spruzzata di vino mezzo bicchiere e poi li fai cuocere per 15 minuti circa te me accorgi quando sono cotti .non ho una foto ma se aspetti sabato li farò .😀

    aspetto aspetto

    grazie

    ciao
  9. .
    CITAZIONE (Mariantonietta @ 6/3/2018, 20:06) 
    Propongo : pomodorino olio aglio peperoncino in tegame basso un po di vino bianco.ma poco aggiungi i gamberoni fai cuocere .Il sughetto puoi condire cavatelli o spaghetti o linguine .Una Sperlunga di verdure miste o una bella insalata .e poi un bel dessert o dato che non mangia molto macedonia .

    questa te la rubo io ...

    ma i pomodorini li fai a cubetti piccoli? li fai soffreggiere e quando il sugo è quasi pronto ci metti i gamberoni?
    quanto devono cuocere igamberoni?

    Grazie 1000
  10. .
    spaghetti al nero di seppia potrebbero piacerle?

    oppure un buon riso con gamberi e zucchine
  11. .
    a me sembra che ti sia uscita benissimo... Fai conto lche le bolle al cornicione è anche giusto che ci siano.. basta scoppiarle prima di infornare..
    Vedo i cornicioni un po pallidi.. che farina hai usato?

    In lontananza vedo anche che sono stati scartati i cornicioni!!! SACRILEGIO !!!

    :-)

    Bravissimo..
  12. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 5/3/2018, 08:18) 
    Ciao Maury allora per te sono ...43 + 43 + 40 + 35 = € 161 per adulto

    Ciao e ci vediamo in Convention :D :D ^_^ ^_^

    grazie 1000

    Non vedo l'ora di vedervi..

    ciao
  13. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 3/3/2018, 17:54) 
    43 + 43 + 35 (stage domenica + pranzo) = € 121

    Ciao. ^_^ ^_^

    Carlo io arrivo Giovedi mattina e vado via Domenica pomeriggio.. quanto deve esssere il bonifico?

    grazie

    ciao
  14. .
    troppo pochi 14 gradi.
    fai 6h di appretto a 20 gradi di solito..

    a 14 grado devi lasciarli li molto ma molto di piu...

    per la mozzarella mi sembra strano che ti si sciolga cosi tanto .. puoi usare questa tecnica che io uso.. lasci la mozzarella fino a 30 minuti del condimento in frigorifero.
    vedrai che essendo più fredda si scioglie molto meno
    ciao
  15. .
    in quanto cuoce la pizza?
    i panetti non devono essere freddi quando li stendi.. dovrebbero essere 20-21 gradi..

    forse 6h sono troppo poche.
    che TA avevi in casa dove erano i panetti?

    ciao
3652 replies since 28/9/2011
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