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| Io posso dire che sono stato tra i primi iscritti ( Novembre 2011 ) Ho imparato tanto in un campo era totalmente ignorante e imparo ancora oggi anche se potrei dire di essere arrivato a un livello accettabile... Ma la confraternita è stata e sarà ancora la mia seconda famiglia... Grazie a tutti!!! |
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| CITAZIONE (FABRI90 @ 8/10/2019, 09:04) Spettacolo !! Cottura ? Cottura nel forno casalingo a mezza altezza a 210 gradi per 18 minuti
Ciao
CITAZIONE (ML80 @ 8/10/2019, 09:38) eh si ...la vecchia focacce delle mamme e delle nonne, quando dicevi nonna voglia la pizza....e lei in 3 ore ti sfornava una bella pizza, naturalmente con un cubetto di lievito ed una teglia bella carica d'olio. bei ricordi!! complimenti comunque anche io di tanto in tanto all'occorrenza quando mio figlio me la chiede al volo mi comporto così. Devo dire che è uscita molto buona e io giorno dopo le bambine l’hanno portata ancora a scuola perché era rimasta ancora soffice... |
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| Diciamo che sulle 24h vai tranquillo.. io vado sulle 48h solo per la pizza in teglia...
Con Polselli verde la puoi fare anche in 8h ed è spettacolare.. con la Polselli blu vai sulle 24h a temperatura ambiente e mangi un qualcosa di superlativo..
Ciao |
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| che spettacolo.... bravissimo... |
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| Farò di tutto per esserci....
Sarà la mia ottava convention
:-) |
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| ma che tristezza.... che gesti orribili. |
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| che bello che sarebbe partecipare... :-( |
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| aspettiamo con ansia l'apertura delle prenotazioni |
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| che farina hai usato? bravissima!!!! SMACK |
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| con 300 gradi puoi usare anche la refrattaria... il biscotto usalo per la napoletana che deve cuocere a 480 gradi
ciao |
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| se tu guardi all'interno del forum ci sono mille pizza alla pala fatte nel P134h....
Vai sereno.. tutto è possibile nel forno F1
ciao |
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| molto bene... ogni fine convention non vediamo l'ora che arrivi Gennaio per prenotare quella successiva...
:-) |
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| no non usare acqua tiepida.
è quello allora che fa diventare appiccicoso l'impasto..
acqua di rubinetto o fredda in modo che stabilizzi la temperatura dell'impasto e non vai oltre ai canonici 25-26 gradi
usando il calcolapizza ti escono tutte le informazioni per gli ingredienti. poi se fai poche ore usa una farina debole e non la caputo pizzeria
ci sono tante thread nel forum. troverai tante nozioni fondamentali per incominciare
ciao |
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3652 replies since 28/9/2011
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