La Confraternita della Pizza

Posts written by maury1976

  1. .
    intendevo la temperatura dell'impasto quando hai finito.. stai attento che se è caldo rilascia acqua e perciò rimane appiccicoso.

    io non vado mai oltre i 24 gradi.. se vedo che scalda in planetaria finisco l'impasto con delle pieghe sul banco

    ciao
  2. .
    ciao.. l'idratazione è un 66% e non dovresti aver difficoltà a dividerli...

    come fai l'inserimento degli ingredienti mentre inpasti?

    a che temperatura chiudi l'impasto?

    12h di appretto sono tantine e dovresti chiuderli ben stretti...

    ciao
  3. .
    io non uso farina per croissant ma uso una farina polselli ( gialla )

    se vedi nella sezione croissant ci sono i miei e quelli di Elisa..

    ci divertiamo a farli

    ciao
  4. .
    ti devo dire che dopo tante prove fai 3 pieghe da 3...

    :-)

    devi stendere a 3-4mm quando formi i triangoli

    ciao
  5. .
    direi che puoi essere pienamente soddisfatto.

    io amo fare i croissant
  6. .
    Sei un mostro nel senso buono...
    Bravissimo!!!
    Stesura direi perfetta!!!!!!

    Anche io voglio saper stendere cosi...
  7. .
    buonissimo!!!! certo è che senza strutto rimane un po cosi ma da provare assolutamente..

    Marco mi raccomando la prossima volta che vengo da te o viceversa non deve mancare...
    :-)
  8. .
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 30/10/2018, 13:55) 
    Bravo Maury. Sei un'eccellenza costante :)

    adesso non esageriamo....

    grazie Ettore
  9. .
    CITAZIONE (jeans7412 @ 23/10/2018, 13:49) 
    bravo maury! belli. poi quando si attaccano che lasciano quella parte bianchina sono tutti da mordere!

    hai proprio ragione...
    divorati in pochissimi secondi....
  10. .
    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 23/10/2018, 11:45) 
    Spettacolari li devo provare

    Provali sono una bomba...
  11. .
    CITAZIONE (Sandro N. @ 22/10/2018, 19:50) 
    Bravo, sono bellissimi :woot:

    E mi hai fatto venire in mente che in freezer me ne è rimasto solo uno... Mmmm :B):

    Grazie Sandro

    CITAZIONE (Pepperino @ 22/10/2018, 20:43) 
    Molto belli Maury!

    Grazie 1000
    Ricetta spettacolare

    CITAZIONE (giuseppe.pis @ 23/10/2018, 01:28) 
    Mitica ricetta del FOC Mimmo :)
    Provata anche io, buonissimi!!

    Ti sono venuti bellissimi, complimenti :)

    era la prima volta che seguivo questa ricetta e devo dire che è stata una bomba...
    un impasto semplice e con risultato sicuro..
    sono rimasto sbalordito da come erano morbidi il giorno successivo...
  12. .
    CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 22/10/2018, 18:15) 
    Belli belli e da provare sicuramente...segnata la ricetta.. ;)

    sono una garanzia....
  13. .
    CITAZIONE (luczana @ 22/10/2018, 18:11) 
    Complimenti Maurizio!!! bella produzione :)

    grazie
  14. .
    ciao a tutti,
    vi mostro i miei BUNS preparati per il pigiama party che la mia bimba ha voluto fare per festeggiare il suo 9° compleanno...

    Ricetta dei mitici confratelli FOCACCIARI

    buona visione..
    vi assicuro che non è avanzato niente....

    sono usciti alla perfezione













  15. .
    Io sono stato tra i primi ad iscrivermi a questo forum sapendo che forse dopo un tot di mesi mi sarei stancato come negli altri... sono arrivato a esattamente 7 anni... e lo continuò a guardare e scrivere senza alcun problema... poi con le convention ho conosciuto tantissima gente con la mia stessa passione... ecco io sono qui per dire grazie a tutti quanti.. da chi l’ha creato e a chi giornalmente ci mette del suo...
    grazie a tutti..
3652 replies since 28/9/2011
.