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| intendevo la temperatura dell'impasto quando hai finito.. stai attento che se è caldo rilascia acqua e perciò rimane appiccicoso.
io non vado mai oltre i 24 gradi.. se vedo che scalda in planetaria finisco l'impasto con delle pieghe sul banco
ciao |
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| ciao.. l'idratazione è un 66% e non dovresti aver difficoltà a dividerli...
come fai l'inserimento degli ingredienti mentre inpasti?
a che temperatura chiudi l'impasto?
12h di appretto sono tantine e dovresti chiuderli ben stretti...
ciao |
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| io non uso farina per croissant ma uso una farina polselli ( gialla )
se vedi nella sezione croissant ci sono i miei e quelli di Elisa..
ci divertiamo a farli
ciao |
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| ti devo dire che dopo tante prove fai 3 pieghe da 3...
:-)
devi stendere a 3-4mm quando formi i triangoli
ciao |
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| direi che puoi essere pienamente soddisfatto.
io amo fare i croissant |
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| Sei un mostro nel senso buono... Bravissimo!!! Stesura direi perfetta!!!!!!
Anche io voglio saper stendere cosi... |
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| buonissimo!!!! certo è che senza strutto rimane un po cosi ma da provare assolutamente..
Marco mi raccomando la prossima volta che vengo da te o viceversa non deve mancare... :-) |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 30/10/2018, 13:55) Bravo Maury. Sei un'eccellenza costante adesso non esageriamo....
grazie Ettore |
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| CITAZIONE (jeans7412 @ 23/10/2018, 13:49) bravo maury! belli. poi quando si attaccano che lasciano quella parte bianchina sono tutti da mordere! hai proprio ragione... divorati in pochissimi secondi.... |
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| CITAZIONE (Gnagno2128 @ 23/10/2018, 11:45) Spettacolari li devo provare Provali sono una bomba... |
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| CITAZIONE (Sandro N. @ 22/10/2018, 19:50) Bravo, sono bellissimi E mi hai fatto venire in mente che in freezer me ne è rimasto solo uno... Mmmm Grazie Sandro
CITAZIONE (Pepperino @ 22/10/2018, 20:43) Molto belli Maury! Grazie 1000 Ricetta spettacolare
CITAZIONE (giuseppe.pis @ 23/10/2018, 01:28) Mitica ricetta del FOC Mimmo Provata anche io, buonissimi!! Ti sono venuti bellissimi, complimenti era la prima volta che seguivo questa ricetta e devo dire che è stata una bomba... un impasto semplice e con risultato sicuro.. sono rimasto sbalordito da come erano morbidi il giorno successivo... |
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| CITAZIONE (Mettwy [Matteo] @ 22/10/2018, 18:15) Belli belli e da provare sicuramente...segnata la ricetta.. sono una garanzia.... |
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| CITAZIONE (luczana @ 22/10/2018, 18:11) Complimenti Maurizio!!! bella produzione grazie |
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| Io sono stato tra i primi ad iscrivermi a questo forum sapendo che forse dopo un tot di mesi mi sarei stancato come negli altri... sono arrivato a esattamente 7 anni... e lo continuò a guardare e scrivere senza alcun problema... poi con le convention ho conosciuto tantissima gente con la mia stessa passione... ecco io sono qui per dire grazie a tutti quanti.. da chi l’ha creato e a chi giornalmente ci mette del suo... grazie a tutti.. |
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3652 replies since 28/9/2011
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