La Confraternita della Pizza

Posts written by AndreaAlassio

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    Stavo pensando che se è davvero così mollo lo potresti riutilizzare in una torta, non so... Fondo di frolla, il torrone e frutti rossi freschi piantati su un leggero strato di pasticcera
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    Grazie! :)
    È un po' noioso farlo, ma è una goduria
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    Purtroppo serve a poco...
    Ha una tale concentrazione di zucchero che non indurira mai completamente; inoltre appena tirato fuori sarà immangiabile perché gelato e non appena prenderà temperatura si ammollerá inesorabilmente
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    :)
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    Se guardi il mio torrone morbido alla Nutella ci sono le dosi e le temperature, prova a compararle

    Praticamente ti tocca rifarlo ;) :lol:
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    Hai misurato a quanti gradi hai caramellato zucchero e miele? Di norma la morbidezza del torrone è dettato da questo.

    Anche una maggior presenza di zucchero e meno di miele potrebbe aiutare
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    ah, ok, grazie!
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    Marcello, fantastiche tutte come al solito e mooolto interessante la marinara pirata!

    Grande thumbs_up
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    wow... non sapevo esistesse un libro sui lievitati liguri
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    Belin... Mi era venuta voglia di farlo quest'anno e mi sono reso conto che non avevo visto i tuoi imperdibili vademecum sui nostri prodotti!

    Se riesco tra una decina di giorni provo! :woot:
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    Bravo priore! Sempre ottime riflessioni dei più astrusi ragionamenti per capire "la perfezione" :)

    Nighthawk, direi di sì! Cos'era, acqua della mozzarella?
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    Bella cosa!
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    Queste sono le cose STREPITOSE della confraternita...
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    Sempre SEMPRE viva noi e la voglia di fare belle cose insieme. Punto
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    Ottimo!!
    Non mi ci sono mai messo... Mi basta tribolare con i bignè :D
12253 replies since 26/10/2011
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