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| Stavo pensando che se è davvero così mollo lo potresti riutilizzare in una torta, non so... Fondo di frolla, il torrone e frutti rossi freschi piantati su un leggero strato di pasticcera |
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| Grazie! È un po' noioso farlo, ma è una goduria |
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| Purtroppo serve a poco... Ha una tale concentrazione di zucchero che non indurira mai completamente; inoltre appena tirato fuori sarà immangiabile perché gelato e non appena prenderà temperatura si ammollerá inesorabilmente |
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| Se guardi il mio torrone morbido alla Nutella ci sono le dosi e le temperature, prova a compararle
Praticamente ti tocca rifarlo |
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| Hai misurato a quanti gradi hai caramellato zucchero e miele? Di norma la morbidezza del torrone è dettato da questo.
Anche una maggior presenza di zucchero e meno di miele potrebbe aiutare |
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| Marcello, fantastiche tutte come al solito e mooolto interessante la marinara pirata!
Grande |
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| wow... non sapevo esistesse un libro sui lievitati liguri |
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| Belin... Mi era venuta voglia di farlo quest'anno e mi sono reso conto che non avevo visto i tuoi imperdibili vademecum sui nostri prodotti!
Se riesco tra una decina di giorni provo! |
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| Bravo priore! Sempre ottime riflessioni dei più astrusi ragionamenti per capire "la perfezione"
Nighthawk, direi di sì! Cos'era, acqua della mozzarella? |
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| Queste sono le cose STREPITOSE della confraternita... |
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| Sempre SEMPRE viva noi e la voglia di fare belle cose insieme. Punto |
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| Ottimo!! Non mi ci sono mai messo... Mi basta tribolare con i bignè |
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12253 replies since 26/10/2011
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