La Confraternita della Pizza

Posts written by AndreaAlassio

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    Me l'ero perse, idea spettacolare!
    Adoro gli impasti aromatizzati
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    Bravo! Bianca davvero appetitosa..
    Quindi apretto 4 h da impasto lasciato 14 h a ta dopo frigo? Capito bene?
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    Anch'io ti dico no farina nel contenitore, se non nel momento in cui devi prelevare il paniello

    L'ultima volta che non hai avuto problemi, era più fresco?
    Magari basta togliere 1 o 2 punti percentuali di idro
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    Come detto su fb, Meco! :lol:
    Può magari influire molto al (buon) risultato un'ottima stesura?
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    Infatti sto pensando di rimanere su questo tipo di macchina per la versatilità anche in lavorazioni di pasticceria
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    Complimenti per la recensione e grazie!
    Anch'io sto osservando le mum per cambiare la mia povera 4405 che ne ha viste di tutti i colori... :lol:

    Non prenderei mai questa perché costa troppo, ma sto valutando la hmt84m654.

    Anch'io uso 50 gr/LT sale, abbastanza standard :)
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    Eccoloooo! :D sempre bei prodotti...
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    :woot: :lol:
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    I grandi maestri (capodicasa, di Matteo) hanno sempre detto che il sotto deve rimanere il sotto ecc.
    Infatti partono girando il paniello, iniziare a lavorarlo, girarlo, finire la stesura e poi condimento e cottura.

    Ma in effetti per quello che ho fatto io finora non ho notato grandi differenze... :P
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    Bene! Dai per la forma ci prenderai la mano :D

    Sì sì, i fori sono fatti per smaltire il calore, a forza di usarlo è normale
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    Grazie mille :)
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    Grazie! Sarei stato curioso di cuocerlo a casa con l'F1, ma in questo periodo praticamente vivo solo in pizzeria...
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    Grazie Bru! Sono contento di non aver perso la mano e di aver confermato che con le dovute accortezze si possono padroneggiare i parametri "difficili"
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    Sì sì, esatto!
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    Non ti preoccupare, infarina bene e movimenti veloci quando prelevi il paniello

    Mi raccomando, almeno 4 ore di apretto, almeno eviti l'effetto elastico
12253 replies since 26/10/2011
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