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| Me l'ero perse, idea spettacolare! Adoro gli impasti aromatizzati |
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| Bravo! Bianca davvero appetitosa.. Quindi apretto 4 h da impasto lasciato 14 h a ta dopo frigo? Capito bene? |
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| Anch'io ti dico no farina nel contenitore, se non nel momento in cui devi prelevare il paniello
L'ultima volta che non hai avuto problemi, era più fresco? Magari basta togliere 1 o 2 punti percentuali di idro |
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| Come detto su fb, Meco! Può magari influire molto al (buon) risultato un'ottima stesura? |
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| Infatti sto pensando di rimanere su questo tipo di macchina per la versatilità anche in lavorazioni di pasticceria |
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| Complimenti per la recensione e grazie! Anch'io sto osservando le mum per cambiare la mia povera 4405 che ne ha viste di tutti i colori...
Non prenderei mai questa perché costa troppo, ma sto valutando la hmt84m654.
Anch'io uso 50 gr/LT sale, abbastanza standard |
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| Eccoloooo! sempre bei prodotti... |
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| I grandi maestri (capodicasa, di Matteo) hanno sempre detto che il sotto deve rimanere il sotto ecc. Infatti partono girando il paniello, iniziare a lavorarlo, girarlo, finire la stesura e poi condimento e cottura.
Ma in effetti per quello che ho fatto io finora non ho notato grandi differenze... |
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| Bene! Dai per la forma ci prenderai la mano
Sì sì, i fori sono fatti per smaltire il calore, a forza di usarlo è normale |
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| Grazie mille |
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| Grazie! Sarei stato curioso di cuocerlo a casa con l'F1, ma in questo periodo praticamente vivo solo in pizzeria... |
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| Grazie Bru! Sono contento di non aver perso la mano e di aver confermato che con le dovute accortezze si possono padroneggiare i parametri "difficili" |
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| Non ti preoccupare, infarina bene e movimenti veloci quando prelevi il paniello
Mi raccomando, almeno 4 ore di apretto, almeno eviti l'effetto elastico |
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12253 replies since 26/10/2011
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