La Confraternita della Pizza

Posts written by AndreaAlassio

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    Ciao! Serve qualche informazione in più...
    Che tipo di pizza? (Teglia, pala, tonda, napoli...)
    Che forno hai a disposizione? Che farine?
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    Urca, procedimento estremo per una verace..
    Complimenti :)
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    ...e un po' di noci tritate fine caro Priore :D :D

    Molto belli! Adoro la pasta fresca..
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    Benvenuto!
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    Grande Charlie!!! Auguroni e spacca! :B):
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    Oh... Mai e poi mai ci avrei pensato, ma visto il risultato complimenti!! 😁😁
    Dopo leggo bene, per ora ho dato uno sguardo alle prime righe (il metodo)
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    Bello bello bello vedere ancora gente che apprezza in autonomia lo spirito della confraternita... :)
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    Wow!!!! :o: :o: :o:
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    Sempre interessante Albe!
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    Sandro, troppo buono :P

    Francesco, si una piccola pizzeria al taglio e pizze tonde principalmente da asporto e poi facciamo un po' di gastronomia.

    Grazie Claudio! :)
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    Bella! Sembra venuta proprio bene... Bella umida e morbida
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    CITAZIONE
    perchè ridico che sono uno dei più vecchi rimasti ...

    anziano proprio... :lol: :lol: :lol:
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    Quoto! Per quello che costa va che è una meraviglia..
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    Ciao e grazie! :)
    Guarda, era l'ultima e ci ho infilato tutto quello che era rimasto... :lol:
    Cmnq tutto in entrata, la cipolla sembra cruda perché in effetti con una cottura intorno al minuto si scalda appena. Si mi pare poca salsa, pomodori freschi, cipolle rosse, provola affumicata e mozzarella.

    Quella di Giacomo Guido era la classica salsiccia e friarielli con il basilico in uscita, non mi pare ci fosse pomodori secco
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    :o: :o:
    Pizze spettacolari ed è sempre interessantissimo leggerti! Grande Albertone
12253 replies since 26/10/2011
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