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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 25/6/2014, 11:39) già.... dovremmo zingarare anche un po' a Florentia, dannazione.... Magariiiii!!!! |
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| Ciao Liano, complimenti, pizza da incorniciare. Come ti sei trovato con la stesura? Difficoltà riscontrate? Stasera provo anch'io con la sola ultima ora a TA, ma solo per problemi di tempo ( cosa non voluta). Ciao |
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| LAME ROTANTIIIIIIIII!!!!! A capa nunn è bona |
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| Ciao Codicem, io procedo così: faccio 2/3 pieghe alla bonci ai panielli in uscita dal frigo, poi appretto. In questo modo rinforzi la maglia e vedrai che stesura. Comunque la tua stesura mi sembra buona. Ciao a presto |
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| A faccia do ......beepppppp Il criscito è di tua produzione o comprato? Quindi aiuta a tenere la maglia glutinica con alte TA? Ciao e complimenti |
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| MI piace molto il prodotto finale, complimenti. Sono solo perplesso sulla biga, strano modo di prepararla. La stesura è fatta a mano o col mattarello, per formarle hai usato un coppapasta? Scusa le tante domande, mi "garba" tanto l'alveolatura. Ciao |
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| Il mio piatto preferito. La mia mamma prima di friggerle le impana ( light ). Complimenti alla Signora,quella teglia è poesia, bellissima. Ciao |
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| Ciao "Sandro felice" Benvenuto |
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| Puoi provare con un autolisi lunghetta. Ciao |
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| Ciao compaesano, benvenuto. |
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| Standing ovation. Grande, grande grande!!!!! Ciao e Auguroni |
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| Ciao Piter, complimenti. Mi dici quanto lievito hai usato? Ciao e Buona Pasquetta |
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| CITAZIONE (indisciplinato @ 6/4/2014, 09:20) CITAZIONE (armandop @ 6/4/2014, 08:52) In che modo? Vicino a una fonte di calore... un calorifero. Dipende anche dalle TA. Se sei sopra i 22/23 gradi non è necessario. OK, grazie della dritta. Le cose più semplici le hai sulla punta del naso e non le vedi. Forse ero troppo emozionato per la mia prima pizza col FAL. Ciao |
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| CITAZIONE (indisciplinato @ 6/4/2014, 08:47) Devi scaldarlo per una ventina di minuti prima di stenderlo. In che modo? |
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