La Confraternita della Pizza

Posts written by armandop

  1. .
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 25/6/2014, 11:39) 
    già.... dovremmo zingarare anche un po' a Florentia, dannazione.... :angry:

    Magariiiii!!!!
  2. .
    Ciao Liano, complimenti, pizza da incorniciare. Come ti sei trovato con la stesura?
    Difficoltà riscontrate?
    Stasera provo anch'io con la sola ultima ora a TA, ma solo per problemi di tempo ( cosa non voluta).
    Ciao
  3. .
    LAME ROTANTIIIIIIIII!!!!!
    A capa nunn è bona :P
  4. .
    Ciao Codicem, io procedo così: faccio 2/3 pieghe alla bonci ai panielli in uscita dal frigo, poi appretto. In questo modo rinforzi la maglia e vedrai che stesura.
    Comunque la tua stesura mi sembra buona.
    Ciao a presto
  5. .
    A faccia do ......beepppppp
    Il criscito è di tua produzione o comprato? Quindi aiuta a tenere la maglia glutinica con alte TA?
    Ciao e complimenti
  6. .
    clap
  7. .
    MI piace molto il prodotto finale, complimenti.
    Sono solo perplesso sulla biga, strano modo di prepararla.
    La stesura è fatta a mano o col mattarello, per formarle hai usato un coppapasta?
    Scusa le tante domande, mi "garba" tanto l'alveolatura.
    Ciao
  8. .
    Il mio piatto preferito.
    La mia mamma prima di friggerle le impana ( light ;) ).
    Complimenti alla Signora,quella teglia è poesia, bellissima.
    Ciao
  9. .
    Ciao "Sandro felice" :P
    Benvenuto
  10. .
    Puoi provare con un autolisi lunghetta.
    Ciao
  11. .
    Ciao compaesano, benvenuto.
  12. .
    Standing ovation.
    Grande, grande grande!!!!!
    Ciao e Auguroni
  13. .
    Ciao Piter, complimenti.
    Mi dici quanto lievito hai usato?
    Ciao e Buona Pasquetta
  14. .
    CITAZIONE (indisciplinato @ 6/4/2014, 09:20) 
    CITAZIONE (armandop @ 6/4/2014, 08:52) 
    In che modo?

    Vicino a una fonte di calore... un calorifero. Dipende anche dalle TA.
    Se sei sopra i 22/23 gradi non è necessario.

    OK, grazie della dritta.
    Le cose più semplici le hai sulla punta del naso e non le vedi.
    Forse ero troppo emozionato per la mia prima pizza col FAL.
    Ciao
  15. .
    CITAZIONE (indisciplinato @ 6/4/2014, 08:47) 
    Devi scaldarlo per una ventina di minuti prima di stenderlo.

    In che modo?
636 replies since 27/11/2011
.