La Confraternita della Pizza

Posts written by armandop

  1. .
    Problema: sto provando a fare l'ordine, ma al momento di pagare con paypal mi dà l'errore " internal server error", che vuol dire?
    Ciao e grazie
  2. .
    CITAZIONE (Giatrus @ 1/3/2015, 12:49) 
    Scusate ma in versione originale come impostate cielo e platea per la verace?

    Ho proprio provato ieri una cottura verace, acceso solo cielo a 350/400°C; abbastanza soddisfatto ma da migliorare (pizza cotta in circa 2 min)
  3. .
    Quoto Lia1971
    Ma occhio alla platea al max della temperatura, carbonizza la pizza blowup
  4. .
    CITAZIONE (antopizza @ 16/2/2015, 10:30) 
    certo con il biscotto mi dicono che questi problemi ci sono!!!

    Forse volevi dire " non ci sono". ;)
    Hai misurato la temp della pietra?
    Se no lo faccio io poi ti dico.
    Ciao
  5. .
    Ciao antopizza, come ti sei regolato con le temperature?
    Sono fra gli ultimi acquirenti dell'f1 ed ho trovato una grossa discordanza tra temp della rotella e quella effettiva misurata col pirometro.
    Ciao e complimenti x il risultato.
  6. .
    CITAZIONE (lulazz @ 6/2/2015, 11:48) 
    grazie per l'accoglienza
    armandop poi mi dai due dritte su dove comprare gli ingredienti ;-)

    Volentieri, possiamo anche smezzare sacchi grandi di farina.
    Ciao
  7. .
    Ciao Luca, un caro benvenuto da un tuo "vicino".
  8. .
    CITAZIONE (felice avellino @ 30/1/2015, 17:23) 
    Caro armando,
    Hai centrato a pieno il mio quesito....si tratta di una favola o no?

    Domani provo. Spero sia realtà, anzi ne sono sicuro
    Ho appena finito di impastare.
  9. .
    Ciao, ho appena sballato l'F1 che attendevo da anni, x favore non rovinarmi la favola.
    Il ferrarino non moddato l'ho buttato via, carbonizzava la pizza sotto.
    Per quanto riguarda l'F1 spero a breve di postare le mie "creature"
    Saluti
  10. .
    CITAZIONE (Laguna66 @ 30/1/2015, 14:22) 
    CITAZIONE (armandop @ 30/1/2015, 12:46) 
    DRIIIIIN.
    Salve sono corriere che porta forno ( un pò straniero), è in casa?
    SIIIIIIII!!!!!.
    Ora il problema è portarlo su da solo.
    Miiiii, come sono contento.
    Grazie Confraternita

    Dai che vogliamo avere notizie sul nuovo acquisto!!!

    E' una bestia, poi nella mia minicucina....
    Per ora sto scaldando un po' le resistenze, questa sera lo testo con della "ciccina" e poi stasera impasto x domani, indeciso fra teglia o provare una pala.
    Ciao, a presto
  11. .
    DRIIIIIN.
    Salve sono corriere che porta forno ( un pò straniero), è in casa?
    SIIIIIIII!!!!!.
    Ora il problema è portarlo su da solo.
    Miiiii, come sono contento.
    Grazie Confraternita
  12. .
    Preso accordi con il corriere, arriva domaniiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
  13. .
    Che dire...., solo complimenti.

    PS: se si possono fare dolci così alti nell'F1 allora sono a posto.
    Ciao
  14. .
    CITAZIONE (mela67 @ 27/1/2015, 15:36) 
    Firmare al corriere sempre con riserva.

    Cosa intendi?
    Ciao :D
  15. .
    CITAZIONE (mela67 @ 22/1/2015, 11:06) 
    Per tutti:

    Le prime partenze ci saranno la prossima settimana.

    :D

    Seguiranno l'ordine della lista?
    Si vede che non sto più nella pelle? :woot: :woot: :woot:
636 replies since 27/11/2011
.